• カラーステイ リップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ リップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ リップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ リップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーステイ リップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?REVLON VS リンメル VS MEDIA リップライナーを徹底比較!「手持ちのリップライナー..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🥰💓

手持ちのリップライナーの色味比較を撮ってみました💓 この中で俄然落ちにくいのは、 #REVLON#カラーステイリップライナー02 ティッシュでゴシゴシしても全然落ちないです‼️💓 ほかの3つに比べても、ペンシルが硬めなので、折れにくく、色味が気に入るのがあれば 1番おすすめです♪ ①REVLON カラーステイ リップライナー ②リンメルエグザジェレート リップライナーペンシル 004 ③mediaリップライナーAA PK-3 ④mediaリップライナーAA BE-1 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #リップライナー#media#REVLON#リンメル#レブロン#lips #いえべちゃんりんこ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2075件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

Melt Cosmetics

ULTRA MATTE LIP LINER

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップライナーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)