• Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ダイアン Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\#VEGAN.Ꙭ꙳/髪、気持ち、イイ感じ..」

yuki
  • yuki

\ #VEGAN. Ꙭ꙳/ 髪、気持ち、イイ感じ⸜ ♡ ⸝ ワタシも地球も好きになる。 地球にも自分にも、正直が気持ちいい! それがDianeの考える❝Be true❞ だそうです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ Diane Be True SMOOTH REPAIR SHAMPOO & TREATMENT ღshampoo/400mL ღtreatment/400mL ✓キヌアエキス(艶やかに纏める) ※加水分解キノア種子 ✓ケールエキス(スーパーフードの1つ) ※ケール葉エキス ✓オーガニックアーモンドオイル(頭皮もケアする高保湿力) ※アーモンド油 太陽を感じるすがすがしさ🌞 リラックスベジーの香り‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ※ジューシーなグレープフルーツ&フレッシュなグリーンベジタブルが調和✿ ※アップサイクル原料使用 ⬆廃棄された薔薇の花びらを再利用!! ⋈ shampoo ⋈ ノンシリコンやけど、 全然キシマないのがGood♪*° 泡立ちも良くて気持ち良い。 流した後もとぅるんって感じやよ♡ ⋈ treatment ⋈ 髪になじませやすい。 流したあとのとぅるん感がさらにÜP(笑) シャンプー後の髪に潤いくれてる感じ。 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 使ってみて普段より毛先まで、 するんとしてまとまってる感じがします。 ほんでめちゃくちゃ香りが良くて… 何と言うか元気がもらえる香り??笑 そんな感じです( ˙◊˙ )♡♡♡ 環境に優しい96%リサイクルボトル!! これもめっちゃ凄いやんねꙬ꙳ ただ良いだけでなく、 リサイクルや環境についてetc. 改めて考えさせてくれる商品でした˘ᵕ˘✨ ღ @dianebetrue ⸜(* ॑ ॑* )⸝♥︎ #ノンシリコンシャンプー #トリートメント #ビーガン #ビーガンケラチン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ @mimibuijio #美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介 #おうち美容紹介

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20022件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント

• 400ml: 990円
2020/10/10
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
ビーガンケラチン(*1)とオーガニックアーモンドオイル(*2)配合。 キヌア(*3)や植物性プロテイン(*4)のうるおいが毛先までしっかり浸透し、くせ毛やうねり髪をするんとまっすぐなめらかに仕上げます。 リラックスベジ―の香り(グレープフルーツ/セロリ/ムスク):太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。
シャンプーランキング第72位
  • シャンプー 本体
  • シャンプー 詰替え用
  • トリートメント 本体
  • トリートメント 詰替え用
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドメチルMEA、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリクオタニウム-10、ポリソルベート20、DPG、BG、塩化Na、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ヒマシ油、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸Na、乳酸、グルコース、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、グリセリン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料