ひとつひとつのパッケージデザインが可愛くてパケ買いしてしまいたくなるデパコス、個人的ナンバーワンのドルチェ&ガッバーナ。今回購入したのはソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオ01sweetpinkです。右側のチークは絶対に可愛い王道甘めの青み系ピンクとなっていて、左のハイライトは雪のように白いパールホワイトとなっています。使う前から期待度がぐんぐんと上昇しワクワクが止まりません。01sweetpinkが気になりつつも躊躇される方の90%以上がハイライトの白みへの不安ではないでしょうか?スウォッチをご覧下さい!!白浮きを心配するパールホワイトかと思いきや、偏光ピンクの発色なんです。真っ白とは違い薄いピンクの色づきが一気に肌馴染みを良くしてくれます。チーク、ハイライトともにしっとりとした艶感のある質感で上品な仕上がりになります。使用感の写真1枚目、右からチークのみ、ハイライトのみ、チークの上にハイライトを重ねたものとなっております。発色は強めなので大きめのブラシを使用した使用方法をおすすめします!!手の甲などで濃淡の調整をしたり、チークの上にハイライトを重ねてミルキーピンクのような発色にするこも可能なのでこのチーク&ハイライトひとつで色々なメイクを楽しめるかと思います。ココナッツの甘い香りのあるアイテムなのでこの匂いが好きな方には特におすすめしたいです。#DOLCE&GABBANABEAUTY#DOLCE&GABBANA#ドルチェ&ガッバーナ#ドルガバ#ソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオ#SweetPink
もっと見るDOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Peach Blossomの口コミ - DOLCE&GABBANA ソーラーグロウイルミネーティング
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
Chisa○フォロバ100さんの人気クチコミ
長年大好きで信頼度半端ないケラスターゼ。私の太くて多めの毛量もツヤ感が出るようになって感動🥺❤️ケラスターゼの美容院でやるトリートメントは、もう5年くらいは定期的にやっていますが、洗い流すトリートメントってこんなに持つんだってくらい、1週間は違う髪質を体感できます。私の美容院選びで必須なのは、ケラスターゼを取り扱っているかどうかです。😂(ホットペッパービューティーで項目が選べます)高いけどきちんと効いてくれるのでおすすめ🥺ホームケア商品も好きで、とくにシャンプーとオイルが大好き!!☺️シャンプーは髪がまったくきしまず、なんかわからんけど洗う時の泡がめちゃくちゃ柔らかい。ずっと使ってると慣れちゃうけど、ほかのシャンプーに浮気するとほんとに気付かされる。(笑)オイルも、ベタベタしないししっかりまとまってくれる。お風呂上がりの必須アイテム☺️ケラスターゼ愛が強すぎてなかなか抜け出せない、、これを越すヘアケアと出会えるのだろうか🤔🤔#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.19
ロムアンドべターザンアイズ#02ドライローズロムアンドの定番パレットブルベさんにはたまらないこのカラー👏❤️マットで肌なじみの良い3色とキラッキラになるラメの組み合わせ間違いないです🥺🥺💓①と②のグラデーションがとっても綺麗に仕上がります👏くすみピンクでも、まぶたに乗せた時肌がくすんで見えないのでありがたい!💓ロムアンド安定ですね。。💓こういうピンクばかり買ってしまいます。(笑)ご覧頂きありがとうございました😊宜しければいいねやフォローして頂けるととっても嬉しいです👀❤️フォロバ致します☺️#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#ドライローズ
- 2021.05.07
こんにちは。今回は私のニキビ記録について、、といっても、まだ改善中であり途中経過ですが私とニキビとの戦いについて記録しようと思います。※画像は無加工です私は混合肌で、もともとそんなにニキビができる方ではありませんでした。思春期ニキビはポツリポツリと顔にひとつやふたつたまにできていた程度で、、しかし悲劇は27歳になって起こりました。原因が何かは不明ですが、明らかに今までより速いペースでニキビが増え始めたので、皮膚科を受診し、抗生剤の軟膏とピーリング作用のある軟膏をもらい使用しました。しかしピーリングの軟膏は副作用によって赤みや痒みがひどく中断したこともあり、効果を感じられずにいました。そうこうしているうちに、ニキビはみるみる大量発生、、写真は一部分ですが、顔面全体にニキビが多発してしまったのです、、😢鏡を見ては泣いていました。悩んだ私は、美容皮膚科に駆け込みました。これがまた、悲劇の始まり。😱美容皮膚科の医師に、肌質改善として「溶ける糸」といわれる顔面に糸を挿入する施術を勧められ、私はすがる思いで施術を受けました。ドン引きされると思いますが、アフターケアなども含めて30万しました。😂結果、悲しいほどに効果は見られなかったのです😭泣きたい気持ちで次は初めに行った時とは別の、地元で人気のある皮膚科に駆け込みました経緯を話すと皮膚科医から、抗生剤とビタミン剤の内服を勧められました。ある程度増えてしまったニキビには塗り薬ではなく抗生剤の内服をしないとなかなか消えないのだということでした。抗生剤とビタミン剤の内服により、ようやく落ち着いてきた私のお肌😭抗生剤はしばらく飲んで、医師に言われたタイミングからビタミン剤のみの内服となり、現在もビタミン剤を飲み続けています。"赤みや色素沈着は1年ほどはかかるが必ずなくなる。必ずなくなるから大丈夫"という医師の言葉通り、順調に色は薄くなってきています。ただ、当初ニキビを潰してしまっていたつけがまわり、皮膚に空いてしまったクレーターはもとに戻りません、、なので、ニキビが多発した際には信頼出来る皮膚科にかかりいち早く治療をしてください。そして、赤みや色素沈着は時間の問題で必ず治ります。潰さなければ、クレーターさえ作らなければ明るい未来が待ってます😢😢そして、日々のケアとしては皮膚科から、ノンコメドジェニックのものを使うと良いと聞いたため、アクセーヌ、アルージェ、アヴェンヌウォーターにお世話になっていました。今でもお肌が敏感な時には信頼して使うことの出来るメンツです👏👏アクセーヌはサラッとしているのにきちんと保湿され冬場でも安心して使える化粧水です。デパコスの化粧水でノンコメドというのは珍しく守りのスキンケアでありながら気持ちも高めながら使うことのできる神アイテムです🥺アルージェウォータリーシーリングマスクは化粧水の後に塗るだけでしっかり保護される感覚で乾燥している日に使用していました👏ジェル乳液はベタつきなくサラッとした乳液であとから塗るクリームや、朝に塗ってもベースメイクを邪魔することなく朝も夜も使用しやすく重宝しています!アヴェンヌウォーター保湿力はそこまで高くないですが導入化粧水として、乾燥したなと感じた時など場面を選ばずベタつき無縁なところが良きです🙋長文失礼しました。私のニキビ記録はまだまだ続きます。(笑)宜しければいいねやフォローいただけると嬉しいです。#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ記録#ノンコメドジェニック#ノンコメドジェニック_スキンケア#スキンケア#アクセーヌ#アルージェ#アヴェンヌ
- 2021.04.27
I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン002ピーチコロネット004ローズケープ涙袋難民の方必見です🥺❤️好きなYouTuberが使用していて気になったのでひとつ購入したら、描きやすさと圧倒的涙袋の出来具合に感動して3本揃いました🤣❤️韓国コスメのようで、バラエティショップや大きな薬局で買えると思います。スっと描けて落ちづらく、粉のアイシャドウより圧倒的に涙袋の存在感&落ちにくさを感じられると思います!重ね塗り過ぎると濃くなりすぎるので、スっと1回で引くのがおすすめです😊😊04も、濃く見えますが、ピンクメイクの時などに涙袋に入れると垢抜け感出てめちゃくちゃ可愛いです😳❤️わたし的には04→02→01の順によく使います🙋❤️とっても可愛いので是非👏💓#I'MMEME#スティックシャドウシマー#涙袋#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
- 2021.10.08
使えば使う程感動するコスメ。THREEシマリンググローデュオ01ハイライト、シェーディングとしても肌なじみが良くて使いやすい上に、アイシャドウやチークとしても使える。このハイライトの自然なツヤ感がほんとに可愛い🥺❤️仕事にも付けやすいナチュラルハイライトです。おすすめすぎる🥺❤️#LIPSベスコス2021レポ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.21
TSUBAKIプレミアムリペアマスクディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスクフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク私の髪に対する1番の悩みは、毛量が多いこと。髪の毛が太い上に、量が多すぎてほんとーに油断するともっさりしやすい。この梅雨の時期ますます悩まされるわけですが、、😭そんな私には髪のケアが必須。美容院でも、毎回トリートメントはしているのですが、行く回数は限られるためおうちでも3日に1度はこっくり系のトリートメントを使っています。そんな私が最近使ったプチプラの中で、使用後ちゃんと髪の毛がまとまるなぁと感じたものを使用後の感想と共にまとめてみました。かなりざっくりの感想ですみません😂結果はTSUBAKIがダントツまとまります。人気なだけある🧐🧐❤️匂いも良いし、薬局で買えるトリートメントでこのクオリティはほんとにありがたいです。使ったことがない方は是非☺️☺️以上見ていただきありがとうございました!🙇♂️少しでも参考になれば嬉しいです。いいねやフォローして頂けるととっても喜びます☺️☺️❤️#トリートメント#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.23
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ
- Bronze Feeling
- Golden Sand
- Peach Blossom
- Sweet Pink
- 2.1 Tender Apricot【限定色】
- ほおや、眉の骨格、鼻筋、キューピッドボウ(二重弓形の上くちびるの部分)に沿わせ、「ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ」の自然なつやをプラスすることで、地中海流の美しさに、官能的なスパイスが加わり、印象が際立ち、輝き、仕上がりの質感が高まります。 4種のカラーのハーモニーは、完璧な2色のコンビネーションからうまれます。フレッシュなつやを与えるには、ハイライトとチークのコンビネーションからなる1と2。温かみのあるつやを与えるには、ハイライトとブロンザーからなる3と4。表情に自然なつやと血色感や立体感を演出し、仕上がりの印象が際立ちます。
- 資生堂
- 2020/5/1(最新発売日: 2022/7/22)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト