• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(4枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(5枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(6枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(7枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先行発売でshuuemuraのサマコレを..」(8枚目)

うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰 先行発売でshu uemuraのサマコレをGETしました✨ ..」

皆さんこんにちは🐰💗🐰 先行発売でshu uemuraのサマコレをGETしました✨ 『シュウウエムラ× サダハル アオキ パリ コレクション』 4/28 公式オンラインショップ、@cosme先行発売 5/6 全国発売 ♥︎あなたを夢中にさせる、フレッシュで鮮やかなスイーツルック♥︎ シュウ ウエムラとパティスリー サダハル アオキが贈るのは、やみつきになるほど美味しいメイクアップコレクション。 抹茶グリーンやアズキピンクで目元を彩り、口元はシュガーの艶めきでデコレーション。 瑞々しい初夏メイクを存分に味わって。 公式より。 ▫️#マッチャジェノワーズアイパレット ▫️10g×10 ¥9350 (税込) 私が購入したのはマッチャのアイシャドウパレットのみになります‼️ コレクションを含む9900円(税込)以上で嬉しいポーチ2個セットのノベルティも貰えます💕 アイシャドウパレットと他にもついでに欲しかった物を購入したので私もしっかりポーチ2個セット貰いました😆👍 ポーチのサイズは↓↓↓ Mサイズ 約W210×H145×D55mm Sサイズ 約W180×H110mm ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからはマッチャのパレットについて♥︎ 輝く抹茶グリーンをキーカラーにモザイクみたいな3色のクラッシュストーン、他7色が詰まった10色パレットになります✨ また10色中、9色が限定色、1色が既存色となります‼️😊 既存色がいっぱい入ってたら急いで買う必要はないかもだけど、限定色がいっぱいなのでこのタイミングでしか手に入らないのがまた特別感あって嬉しい内容ですよね💕 ※スウォッチは全て2度塗りになります。 6枚目と7枚目は室内、8枚目は屋外になります。 ︎︎︎︎☑︎M-1 限定色 ベースとなる色はほぼクリアでピンク、ゴールド、グリーンなどの小粒多色ラメ入り✨ ラメは小粒だけどしっかりキラキラと存在感があります。 ︎︎︎︎☑︎M-2 限定色 こちらもベースとなる色はほぼクリアですが大粒のグリーンやゴールドのラメがぎっしり詰まったカラーになります✨ ゴールドよりグリーン感が強いラメカラー。 ︎︎︎︎☑︎M-3 限定色 ベージュのベースカラーにピンクのパールが入ってるカラーになります。ツヤは控えめかな。 ︎︎︎︎☑︎M-4 限定色 ピンクとオレンジの中間みたいなホットなベースカラーに大粒のピンクなゴールドのラメがぎっしり詰まったカラーになります✨ 角度によって少しローズゴールドぽくも見える♥︎ ︎︎︎︎☑︎M-5 限定色 マットのレッドとオレンジの中間みたいな絶妙カラーになります。 ︎︎︎︎☑︎M-6 限定色 マットな温かみのあるヌーディブラウンカラー。 少しくすみ感もあるかな。 ︎︎︎︎☑︎M-7 限定色 ほんのりベージュのベースカラーにゴールドの小粒ラメ入り✨ ギラギラしすぎず控えめなラメ感です。 ︎︎︎︎☑︎M-8 既存色 ピンクやゴールドのパール入りマスタードみたいな黄味強めカラー。 ゴールド感も感じられるガッツリ高発色カラー。 ︎︎︎︎☑︎M-9 限定色 少し赤みよりのブラウンのベースにピンクやゴールドのラメ入りカラー✨ ︎︎︎︎☑︎M-10 限定色 ダークブラウンのベースカラーにゴールド、グリーン、ピンクの多少ラメ入りカラー✨ 角度によって深みのあるグリーン感があります。 マット2色、パール2色、ラメ6色のパレットになります😊 どのカラーもしっとりした粉質で肌にピタッと密着してくれます👌 ラメ飛びも特に気になる感じもなく。 またぼかしやすくて使いやすいかと思います。 グリーン系で10色入ってるパレットって他になかなかないので気に入りました💕 限定品になるので気になる方はお早めに‼️ ありがとうございました🐰💗🐰 #シュウウエムラ #マッチャジェノワーズアイパレット #限定 #スウォッチ #パケ買い