shu uemuraマッチャ ジェノワーズ アイ パレット

• マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「きゃー♥️♥️♥️待ちに待ちすぎた!!!!..」

あきにゃん
  • あきにゃん

きゃー♥️♥️♥️ 待ちに待ちすぎた!!!! shu uemuraとSadaharu AOKI parisの神コラボ✨ 今日届いたのでスウォッチだけのせてます。よかったら参考にしてみてください💕 💚マッチャ ジェノワーズ アイ パレット💚 Sadaharu AOKI parisのケーキ、『バンブー』にそっくりな 抹茶の香りがするアイシャドウパレットです✨ 🍰見た目が可愛すぎてパケ買い派さんにオススメ!! 🍰見た目だけではありません!中身も可愛いしかない!! 🍰マット、シアー、グリッター等質感の違うアイシャドウが10色も♥️いろんな、アイメイクが楽しめます!! 私は上段のグリーンとオレンジの多色ラメのアイシャドウが 塗るとどの角度からも宝石みたいに輝いてキレイでオススメですヽ( ・∀・)ノ💕しっとりしているのでラメ飛びも気にならないで肌に輝きが密着します!! 質感はMISSHAのグリッタープリズムシャドウに近い気がします🎶 他の色も使いすくて可愛い色ばかりなので 近々こちらを使ったアイメイクも載せたいと思います🎵✨ 本日も読んで頂きありがとうございました(*^▽^*)🌠 #shuuemura #マッチャジェノワーズアイパレット

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

あきにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット

2021/5/6
shu uemura(シュウウエムラ)