shu uemuraマッチャ ジェノワーズ アイ パレット

• マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット (パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「shuuemura✖️サダハルアオキコラボ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

shu uemura✖️サダハルアオキコラボ!マッチャジェノワーズアイパレットのレビューです🎨 10色で税込9350円です。 下段中央のイエロー以外は全て限定色になります。 私は公式オンライン先行販売でゲットしました! おまけでポーチが二つ付いてきましたがクリアで夏っぽくとても可愛いです。 バニティ型ポーチとリップ型キーホルダーはシュウウエムラのライブ限定コードでもらえる物でした。 リップ型キーホルダーはリップを買わないともらえませんでしたので限定色を買いました。リップはあとでレビューいたします。 私が買ったのは抹茶の香りがするパレットで開けた瞬間や塗ってからも抹茶のいい香りが漂ってきます。 パレットの大きさはiPhone4.7インチと同じぐらいの大きさです。 パッケージはケーキをイメージしたらしく、ふかふかな素材で触り心地いいです。 グリッターラメ6色、マット2色、パール2色で構成されているグリーン系のパレットです。 ラメがメインのパレットでラメ好き派手好きにはたまらないです! グリッターラメは偏光グリーン、偏光オレンジ、偏光ブラウンなど他ブランドではなかなか見ないような絶妙なカラーが入っています。 パールやマットはオレンジやイエローなど鮮やかな色から、使いやすい薄づきのブラウンやオレンジも入っています。 ラメ感は写真だと可愛さが伝わらないので動画を見てもらえると分かりやすいかなと思います! 大粒のグリッターラメが多いですがラメ飛びなく密着度が高いので持ちはかなりいいです。 韓国製なので韓国コスメっぽいラメですが、さすがデパコスだなという品質です! 見た目より使いやすい色でラメが大粒なのでかなり盛れます!夏のメイクにぴったりです! 買ったばかりなので使い方は模索中ですが何かいい組み合わせがあればまた投稿いたします。 こちらは数量限定なので気になった方はお早めにチェックしてみてください! #shuuemura #シュウウエムラ #マッチャジェノワーズアイパレット #抹茶 #アイシャドウパレット #サダハルアオキ #グリッターアイシャドウ #春コスメ購入報告 #限定

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵これ、めちゃくちゃ気になってます! スウォッチありがたいです〜😆 サイズに対してのお値段が少し高め…な気がするのは私だけでしょうか💦💦 けど可愛い〜😭😭😭欲しい〜😭😭😭

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@0420me可愛いですよね💕パケ買いしました💕 ラメが他にはない感じですごいのでおすすめです😊 私も正直高めだなと思いましたがやはり可愛さには勝てませんでした😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット

2021/5/6
shu uemura(シュウウエムラ)