• マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【限定色レビュー】shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット の口コミ - *shu uemura #シュウウエムラ *

*shu uemura #シュウウエムラ * shu uemura × Sadaharu AOKI paris ✔︎#マッチャジェノワーズアイパレット (限定品) 5月6日発売🍩 公式の先行発売でゲットしました🍵 グリーンやイエローなど、 カラフルで美味しそうな配色に、 なんと抹茶の香り付き🤤 お抹茶のような渋さではなく、 抹茶チョコのような甘い香りです。 お腹空く〜!笑 * シュウのシングルアイシャドウ現品が 10色セットされていると思ってたので、 結構な大きさを想像してたんですが、 現品より二回りほど小さく、 パレット自体も小ぶりで良いサイズ感🎶 パケも布張りでフカフカしていて 高級感あり‼️ めちゃくちゃ可愛いです💕 今回は公式に掲載されていた #マッチャグレイズルック に挑戦 してみました! * ①をまぶた全体に広げる ②を下まぶたに引く ③を目尻に重ねて①とグラデーション ④を目頭くの字に入れ、 ⑤を目頭〜黒目上ぐらいにまで重ねる * モザイク柄になったラメカラーは、 ねっとりとしたオイリーな質感で、 ブラシやチップよりも指付けが 扱いやすいです。 見た目よりグリーングリーンしていない ので、めちゃくちゃ使いやすかった😆💚 真ん中下段のイエロー以外は全て このパレットの限定色なのも嬉しい😊 * もう一種アズキの方のパレットも、 百貨店オンラインで確保していますので 届き次第レビューします☺️ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおシュウ #shuuemura #サダハルアオキパリ #夏コスメ #なお夏コスメ2021 #夏コスメ2021 #マッチャジェノワーズ

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• Flora

Flora可愛いパレット、さすがなおちゃん似合ってるわ〜😍抹茶の香りが意外だけどテンション上がるね❣️

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん🍵 シュウのコラボはどれも遊び心があっていつも見てるだけで楽しいよね☺️ チョコとかバニラの香りがついたコスメはあるけど、抹茶の香りもコスメに付けられるのか…!と、感心✨ 小豆も届いて匂ってみたけどこっちも美味しそうやったよ〜😍

• しぃ

しぃ両方買ったんだね✨ これ最初情報みた時絶対使いこなせない💦と思ったけど、スォッチとか情報出てきたらやっぱり可愛いなーってなってる🙈いいなぁ☺️

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🍵 もう、可愛すぎてリップもコンプしたかったよー😂💓 アイシャドウパレットだけにした私偉い← グリーン、レベル高そうに見えたけど、色ではなくラメ感で楽しむシャドウやったから使いやすかったよ🤤💚 実物見てみて欲しい〜🎶

• おてもやん🐥

おてもやん🐥メイクも美しいけど、サムネがお洒落過ぎて 一瞬まじで公式かと思った!! 私も実はあずきカラーを買うかどうか 迷ってるんだよねー🥺😭 でもADDICTIONも欲しいし、、 ぐぬぬぬぬって感じ🤣✨

• なおすけ

なおすけ@otemocosmeおてもちゃん🍵 ありがとーー! お天気の良い日、ベランダ際でカーテン全開で向かいのマンションから丸見えであろう状態で何枚も撮った🤣‼️ 小豆も可愛いよねー💕 届いたから早くおてもちゃんの物欲くすぐれるように頑張ろ🤤← この夏、アイシャドウどこも可愛すぎん?! どれも我慢できひんねんけど😇 アディクション、柄が可愛いし記念で買うか!と思ってたらいつもより500円も高いことに最近気付いて躊躇う←こんなにも他に買っといてww

• まむ @休止

まむ @休止公式の再現度やばいね???なおちゃんメイク上手すぎてびっくりなんだけど🥺💕 可愛すぎる…🤤💝 あとてもたんが↑で言ってるけどサムネオシャレすぎて公式みたいで目を奪われる…🧡

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🍵 再現できてる?!🥺やったーー‼️ まむちゃんいつも褒め上手で、きっと職場でも良い先輩なんやろうなぁといつも思う😍 何枚も撮ってようやくこの出来…ほんまに技術とセンスが欲しい…😭 置き画もメイクも目元写真も…!

• あさい

あさい可愛い可愛い可愛い可愛い❤️ 本当サムネお洒落✨✨✨ これ、どっちのパレットも欲しいー!ってなったけど、とりあえず思いとどまった。しばらくはなおちゃんのメイクを見て心を落ち着かせることにする。

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaほんま、めっちゃ買った😂💸 シュウのもう一つアズキの方も買ってるし、SUQQUもやっと引き取れた! NARSの9色パレットも2種類とも買っちゃったし、アディクションとCHANELでネイルも買ってる…😇 あと、クラランスもまだ諦めてない!!笑 夏はこれからやしいいよね!とか訳の分からない言い訳しつつ、今日やっと晴れてやっと写真撮ったから随時上げてく〜! あさちゃんを誘惑せねば…♡笑

• あさい

あさい@nao3104シュウのこのお菓子系とコラボするの好き💕 夏物ほかに何買ってるのか気になるー😆💓 私はSUQQU一点集中にして他のものは見ないように気をつけた🤣 でもなおちゃんの購入品見て追加で買ってしまうことが多々あるんよねー…笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🍵 めっちゃ可愛いよね‼️ 私今回リップ我慢したの偉いと思ってる‼️(他にめちゃくちゃ買ってる😇) シュウのコラボはほんまにいつもユニークでセンス溢れてるよね! 私この夏好きな物多すぎてSANZAIが止まらへんねんけどどうしよう😂

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了