1. コスメクーポンガチャ第二弾

THE BODY SHOP ニカラグアン コーヒー アウェイキングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「コーヒーの香りでお風呂に入っている間にパッ..」

文美
  • イエベ 春
  • 文美

コーヒーの香りでお風呂に入っている間にパックして、流すだけでいい香りに癒され、しっとり肌になるので、コーヒーが好きな方にオススメです。

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ ジンセン&ライス クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン チャコール ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン チャコール ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ ローズ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ ローズ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

I'm from

フェイスマスク(H)

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

文美さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ニカラグアン コーヒー アウェイキングマスク

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<洗い流すフェイスマスク> イキイキと輝く印象の肌へ。 ラテンアメリカに伝わる美容法から着想を得た、スクラブ入りの温感フェイスマスクです。 細かく砕いたニカラグア産コーヒー豆が古い角質をオフし、カフェインやセサミシードオイル、ココアバター配合でうるおいのあるイキイキと輝くお肌へ導きます。 □肌が疲れた印象※に見える時に  ※乾燥や角質肥厚により肌くすみが気になる状態のこと □すっきりと目が覚めるようなほろ苦いコーヒーの香り
ザボディショップ
2019/5/16
グリセリン、ポリソルベート20、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、PG、塩化Na、パルミチン酸イソプロピル、ユーグレナエキス、スクロース、アラビアコーヒーノキ種子、ゴマ油、カカオ脂、シア脂、カフェイン、ビオチン、水、トコフェロール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、カラメル ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ニカラグア産セサミオイル(保湿成分) ガーナ産シアバター(保湿成分)

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)