ドクターベルツパーフェクトUVジェル

• パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターベルツ パーフェクトUVジェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「お気に入りに出会えました~💓💞.5月から紫..」

もあたろう
  • もあたろう

お気に入りに出会えました~💓💞 . 5月から紫外線が強くなるので 毎年早めに日焼け対策をしています☀ . 好きな日焼け止めのタイプは、 💎UVのSPF、PA値が高めのもの 💎無香料 💎塗りやすくく白浮きしないもの なのですが . どれも満たしていて 私好みの日焼け止めに 出会えて久しぶりに嬉しくなりました🙆🏻👌 . 無香料といえど… 日焼け止め特有の匂いがするものや オリジナルの香りがある日焼け止めって 結構多いですよね💦 . 元々🐕鼻が効くので(笑) 少しでも香りを感じると 顔に塗るのをためらってしまうんです😢 それぐらい敏感な私でも 香りを感じないぐらいの無香料‼️ . なかなか出会えないので 無臭を探している方には一度使ってもらいたいコスメでした❤ . ❀ 特徴 ❀ ◆光老化(紫外線、赤外線ダメージ)ケア ヒメフウロエキス(プリンセスケア)、リンゴ果実培養細胞エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液 ◆透明感・ブライトニングケア ワイルドタイムエキス(シンデレラケア)、トウキ根エキス、酒粕エキス、サトザクラ花エキス ◆環境ストレスケア コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス ◆保湿エイジングケア サクシノイルアテロコラーゲン(ベビーコラーゲン)、ヒアルロン酸Na 他配合 . 色々な方面でマルチに使える 日焼け止めなので 欲しい機能が全部入っているところも贅沢😍 . そして、 🤭うれしい7つのフリー処方 無香料、無着色、無鉱物油、石油系界面活性剤不使用、パラベンフリー、アルコールフリー、シリコンフリー . するすると塗りやすく 肌になじむのがよかったです💓 白浮きしないところも好感触✨ . ジェル自体が目立ちにくいので 塗り直しもササッとできて楽チンでした👌 ナチュラルメイクしたい方への化粧下地 ガッツリ日焼けしたくない方への日焼け止め どちらにも効果的なので リピしたい日焼け止めに 出会えてよかったです🙂 . #日焼け止め #ドクターベルツ #ナチュラルメイクを極めよう #パーフェクトUVジェル#日焼け止めクリーム #日焼け止めジェル

おすすめアイテムドクターベルツ×日焼け止め(顔用)

パーフェクトUVジェル / ドクターベルツ

パーフェクトUVジェル

”みずみずしく心地よい感触で肌を包みこんでくれます。 スキンケアのような軽いつけ心地♪”

スーパーサンブロックII / ドクターベルツ

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20838件

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターベルツ パーフェクトUVジェル

2021/2/1