ドクターベルツパーフェクトUVジェル

• パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUVジェル/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターベルツ パーフェクトUVジェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「お気に入りに出会えました~💓💞.5月から紫..」

もあたろう
  • もあたろう

お気に入りに出会えました~💓💞 . 5月から紫外線が強くなるので 毎年早めに日焼け対策をしています☀ . 好きな日焼け止めのタイプは、 💎UVのSPF、PA値が高めのもの 💎無香料 💎塗りやすくく白浮きしないもの なのですが . どれも満たしていて 私好みの日焼け止めに 出会えて久しぶりに嬉しくなりました🙆🏻👌 . 無香料といえど… 日焼け止め特有の匂いがするものや オリジナルの香りがある日焼け止めって 結構多いですよね💦 . 元々🐕鼻が効くので(笑) 少しでも香りを感じると 顔に塗るのをためらってしまうんです😢 それぐらい敏感な私でも 香りを感じないぐらいの無香料‼️ . なかなか出会えないので 無臭を探している方には一度使ってもらいたいコスメでした❤ . ❀ 特徴 ❀ ◆光老化(紫外線、赤外線ダメージ)ケア ヒメフウロエキス(プリンセスケア)、リンゴ果実培養細胞エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液 ◆透明感・ブライトニングケア ワイルドタイムエキス(シンデレラケア)、トウキ根エキス、酒粕エキス、サトザクラ花エキス ◆環境ストレスケア コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス ◆保湿エイジングケア サクシノイルアテロコラーゲン(ベビーコラーゲン)、ヒアルロン酸Na 他配合 . 色々な方面でマルチに使える 日焼け止めなので 欲しい機能が全部入っているところも贅沢😍 . そして、 🤭うれしい7つのフリー処方 無香料、無着色、無鉱物油、石油系界面活性剤不使用、パラベンフリー、アルコールフリー、シリコンフリー . するすると塗りやすく 肌になじむのがよかったです💓 白浮きしないところも好感触✨ . ジェル自体が目立ちにくいので 塗り直しもササッとできて楽チンでした👌 ナチュラルメイクしたい方への化粧下地 ガッツリ日焼けしたくない方への日焼け止め どちらにも効果的なので リピしたい日焼け止めに 出会えてよかったです🙂 . #日焼け止め #ドクターベルツ #ナチュラルメイクを極めよう #パーフェクトUVジェル#日焼け止めクリーム #日焼け止めジェル

おすすめアイテムドクターベルツ×日焼け止め(顔用)

パーフェクトUVジェル / ドクターベルツ

パーフェクトUVジェル

”みずみずしく心地よい感触で肌を包みこんでくれます。 スキンケアのような軽いつけ心地♪”

スーパーサンブロックII / ドクターベルツ

スーパーサンブロックII

UVプロテクト50 / ドクターベルツ

UVプロテクト50

ドクターベルツ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターベルツ パーフェクトUVジェル

2021/2/1
ドクターベルツ

2021年08月04日(Wed)