Anua独自の超低分子スマートカプセル技術で、リポソームの3倍の浸透力!肌に素早くアプローチし、うるおいを瞬時に閉じこめるよ💧 PDRNサーモン由来の成分で肌の再生をサポート。乾燥、色素沈着、肌トラブルなど、多様な悩みをケア! ファンデに1滴垂らして混ぜると、ツヤ感UPで肌がいつもより綺麗に見える!特別な日のベースメイクにぴったり✨
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ここみ 🐥さんの人気クチコミ
冬は夏よりも汗をかいたりしないのでSPF35以下でいいと思います! 夏にマスカラはバレるかと思いクリアマスカラしか使っていなかったのですが フィルムタイプのマスカラを使います!意外とバレないのでオススメです! 私、気づいたんです。冬は唇の血色感が皆無なことに😱 冬は保湿に集中して色つきじゃなくてもいいかなーなんて思ってたんですよ、そしたらちょっとマスク外してリップ塗ろ〜ってなった時… 校則が緩い方、普通な方にはチークを薄く、本当に薄く目元につけるのもオススメです!
- 2021.09.26
こんにちはここみ🕊です!今回は#提供です。家に帰ってきたらまぁびっくり😲不在票がポストに入ってました!笑まさかの不在票って言う笑笑ちゃんと連絡してまた届けてもらいました。(申し訳ない)そして箱を開けると中に入っていたのは、、!#メンソレータム...
- 2021.05.20
1位🥇 #プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメント 2位🥈 #THERATISナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 3位 🥉 #ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー
- 2024.01.15
こんばんはここみ🕊です!今回は雰囲気がかわいい女の子について紹介します!(私の観察した結果と周りの子達の意見です)とりあえず大事なことだけ箇条書きで書いてその後に補足説明とかをします!・いい香りがする・笑顔・髪の毛が傷んでいない、ボサボサじゃ...
- 2021.05.18
お久しぶりです!今回は前髪をキープするために必要なケープを紹介します!それは、【#ケープFORACTIVE】です凄いんですよ、これ。私は今まで紫のやつとてぐしで直せる(黄色)しか使ったこと無かったんですけど紫だとパキパキになっちゃって黄色の方...
- 2021.05.02
新年明けましておめでとうございます🎍🐯🌅✨今年もよろしくお願いします。そして、気づいたらフォロワー200人超えていたのでびっくりです😲ありがとうございます🙌💕お正月と言えば、、福袋!!今回は初めてCLIOのラッキーバッグを購入しました!CLI...
- 2022.01.01