• シズク on LIPS 「こんにちは‼︎こんばんは‼︎シズクです❗️今回は改めての自己紹..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは‼︎こんばんは‼︎シズクです❗️今回は改めての自己紹..」(2枚目)

シズク on LIPS 「 シズクです❗️ 今回は改めての自己紹介と ..」

こんにちは‼︎こんばんは‼︎ シズクです❗️ 今回は改めての自己紹介と よくもらう質問にお答えしていきます‼︎ 👩🏻プロフィール ○名前→シズク   本名で活動させてもらってます‼︎ ○年齢→18(2002年生まれ) ○職業→大学生 ○SNS→LIPS @s__z__5lips     Instagram @s__z__5 TikTok @s__z__210kg Twitter @s__z__15 インスタが1番浮上しているので  よかったらフォローお願いします❗️ 🤔質問 Q.セクラバですか?? A.よく言われるのですが違います😥  Travis Japanを推してます🐯🤍 Q.二重ですか?? A.一応目頭から目尻まで線はあるのですが  狭いし瞼が伸びているので  二重とは言い難いと思います🥵 Q.好きなコスメブランドは?? A.プチプラが大好きなので  セザンヌ、CANMAKE、ちふれが  安定的にスキです‼︎ Q.好きなメイクは?? A.メイクをしてて楽しいのは地雷メイクです‼︎  毎日してるのはラメをたくさん使った  韓国っぽいメイクをしてます‼︎ その他質問はコメント欄などで いくらでも書いてください‼︎😂 今回は簡単に自己紹介と質問に答えてみました‼︎ 少しでも私に興味を持っていただけると嬉しいです😊 2枚目のInstagramのフォローもお願いします‼︎ 最後までご覧頂きありがとうございました🌟 #自己紹介 #質問回答