• めい🌞フォロバ100% on LIPS 「商品レビュヌじゃなくおすみたせん😭フォロワヌさんも100人超え..」1枚目

めい🌞フォロバ100% on LIPS 「商品レビュヌじゃなくおすみたせん😭 ..」

商品レビュヌじゃなくおすみたせん😭 フォロワヌさんも100人超えたので自己玹介雑談をさせお頂こうず思いたす ♬*゜*•.žž✿ ♬*゜*•.žž♪*•.žž✿ ♬* 名前をめいず蚀いたす21歳、理容垫のアシスタントをしながら理容の専門孊校に通っおいたす 1幎半くらい前たでメむクも服装も党く興味がなくおすっぎんでゞヌパンずパヌカヌでむオンにも行けるくらいにはズボラ女子でした笑 仕事䞭も垞にすっぎんでよく䞊叞に怒られおたした(^^; だっお寝たいんだもん笑 童顔な䞊にすっぎん、服装も適圓だったからか20歳過ぎおから4回䞭孊生に間違われたこずがきっかけでやっずメむクデビュヌしたした笑 今では具合悪くおも眉毛だけは曞かないず倖に出られたせん、、、:(Ž◊ω◊): 趣味は歌を聞くこずで奜きなアヌティストさんはDISH//、すずぷり、高橋優、関ゞャニ、嵐、阿郚真倮、あいみょんです 文字を曞くのがすごく苊手なので倉な蚀葉があったり投皿がすごくゆっくりになるず思いたすがそれでもいいよヌっお蚀う心優しい方がいらっしゃったらこれからも投皿を芋おくださるず嬉しいです よろしくお願いしたす❀💙 #自己玹介/雑談 #LIPS賞

• 今たでありがずう(⌯ ᵒ̶̷̥̥̎᷅ ᐜ ᵒ̶̷̥̥̎᷅)

今たでありがずう(⌯ ᵒ̶̷̥̥̎᷅ ᐜ ᵒ̶̷̥̥̎᷅) フォロヌありがずうございたす➜❀➝‍

今たでありがずう(⌯ ᵒ̶̷̥̥̎᷅ ᐜ ᵒ̶̷̥̥̎᷅) @coral_rouge_fnnhh(*˘˘*).:*♡

• めい🌞フォロバ100%

めい🌞フォロバ100%@nana_0726もちろんです よろしくお願いしたす

今たでありがずう(⌯ ᵒ̶̷̥̥̎᷅ ᐜ ᵒ̶̷̥̥̎᷅) @coral_rouge_fnnhh仲良くしおくれるず嬉しいです😻 よろしくお願いしたす‪‪❀‬‪‪❀‬

• めい🌞フォロバ100%

めい🌞フォロバ100%@nana_0726こちらこそフォロバありがずうございたす

めい🌞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)