• Hana on LIPS 「いつも見ていただき、ありがとうございます✨いいねやフォロー、コ..」(1枚目)

Hana on LIPS 「いつも見ていただき、ありがとうございます✨ ..」

いつも見ていただき、ありがとうございます✨ いいねやフォロー、コメント、本当にありがとうございます🙇 ずっと閲覧専門だったのですが、思い切って投稿を始めて早4ヶ月…こんなにたくさんの方にフォローしていただいて、本当に感謝です😭💕 もちろん何千、何万とたくさんのフォロワーさんがいる方もいらっしゃいますが、私にとっては100人超えはとんでもなく嬉しく、驚きなのです✨ なので、おこがましいとは思いつつ、自己紹介の投稿です❤️ 長くなりますが、宜しければお付き合い下さい😉 【肌】 乾燥肌・皮膚科医お墨付きで皮膚薄め、赤みが出やすい。 なんのアレルギーか蕁麻疹。ほくろが気になる←取りたい😵 昔はTゾーンもテカリ気味でしたが年齢とともそれも乾燥寄りに。 ニキビは出来にくいけど、出来るとめちゃくちゃ膿む、大きくて痛いやつ😱一時期面疔に悩まされたことも。今は薬のおかげで良くなりました。 肌色はどちらかといえば白い方で、パーソナルカラーはspring。プロ診断です😄 【顔立ち】 THE日本人な平面顔。自他ともに認めるでこっぱち。 フェイスマスクは絶対おでこが足りない。笑 右目が二重、左目が一重の雌雄眼。 鼻は特徴があまりなく、存在感薄め。でも毛穴のアピール強め←若い頃の名残。 眉毛は短いマロ眉。←これも若い頃の名残😱 唇は厚めで小さめ。←わりと好きな部位です🙆 【髪質】 へろへろの軟毛。生え際がくせ毛のため半年に1度、生え際のみ矯正必須。 ショートからロングまで、色々試してみましたが、出産以降ショート~ボブ多め。 最近はセミロングくらい。ヘアアレンジは苦手です😖 メイク歴は中3くらいからなので約25年?!それにしては上達してませんね😅 年齢は40ジャストです。その年に見られたことはありません。 良くも悪くも幼い印象。大人の女性が羨ましい、色気のないちんちくりん。 バツイチ実家暮らし。東日本大震災直後に離婚してシングルマザーになり、娘を連れて実家に戻りました。 仕事は事務職です。数字に弱いくせに、なんか知らないけど離婚後に行った役所の職業相談ですすめられ、職業訓練で簿記3級だけ取得して就活。 職業訓練後、ずっと税金に関わるお仕事をしています😂 ムズかし過ぎ、奥深過ぎ、ついでに税法変わり過ぎ…😰 毎日数字と格闘しております。 仕事はこれからが繁忙期…3月、いや5月までは記憶もぶっ飛ぶ全力疾走🏃 実は二足のわらじで、親の仕事も手伝っています。どちらの仕事もきちんとこなしていれば自由にやらせてもらえるので助かっています👍 結婚→出産→新居購入→震災→離婚→職業訓練→就職と…20代後半から30代前半にかけて環境の変化やストレスで、難病の潰瘍性大腸炎を発症→入院…🏥 昔からお腹弱いとは思っていましたが…いつ発症したのやら…多分、産後? 今はずっと寛解🙆(完治はしないので症状が出ていない状態を寛解と言います。) 投薬&検査、適度な休息で再燃防止に努めてます‼️あまり食い散らかすとお腹壊すので、ある程度食事制限もしてます。お酒もほとんど飲みません。 でもあまり体重が落ちると、地味に耳管開放症も持ってるのでそっちが出てしまうので要注意…😱なかなかめんどくさい体質です💨 口コミに関しては… ファンデーション、つけま、アイプチ等の二重アイテム、カラコン、シェーディングは基本使わないのでほぼ出てこないと思います💦 その代わり、アイシャドウ、チーク、リップなどの色モノが好きなので、その口コミが多いと思います💓 それから、口コミの画像は一眼レフも持っているのですが、LIPSの投稿画像はすべてスマホのカメラで撮影して加工しています。 加工アプリはSnapseed、pics artが主。加工楽しい😁 今回もの写真もpics artで遊んでみました🎶でもどこに行っても基本カメラマンの事が多いので、自分が写ってる写真がほとんどなくて😅 これは去年の春、甥っ子たちと遊びに行った時に姉がスマホで撮ったものです📷 シロツメクサでせっせと花冠作ってますね😂 最後に、説明するほどのでもない、私や私の『好き』にまつわる関連ワード集⏬ シングルマザー・小学生ママ・ワーキングマザー・猫好き・犬も好き・元トリマー・動物関係専門卒・動物好き・動物園、水族館好き・絵本好き・博物館、美術館好き・映画、音楽鑑賞・ライブ参戦・ショッピング・ファッション好き・可愛いもの好き・カメラ・一眼レフ・韓国ドラマ・どうぶつの森ポケットキャンプなどなど… 長々と失礼致しました💦 ここまで読んでくださった方がいらっしゃったら、ありがとうございます🙇✨ 何か共通点を見つけて、仲良くしていただければ嬉しいです😆 もちろん共通点がなくても、新しく何かを見つけられたらと思いますので、どんどん絡んでやって下さい😄 これからも、色んなコスメの口コミをしようと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙇 #自己紹介#アラフォー#lipsagm#agm

Hanaさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)