• ♥MONE♥ on LIPS 「【自己紹介】はじめまして!♥MONE♥です!今まで見る側だった..」(1枚目)

♥MONE♥ on LIPS 「【自己紹介】 はじめまして!♥MONE♥です! ..」

【自己紹介】 はじめまして!♥MONE♥です! 今まで見る側だったんですけど、これからは投稿しようと思います 元アカウントもあるんですけど、投稿すごく捨ててしまっているのでつまらないと思います(笑)一応、「あかね」で探してみて下さい。すとぷりのころんくんのアイコンで、自己紹介のところに一言、「やめます。」と書いてあると思います。捨ててしまっているのですけどね(´-﹏-`;)よければチラッと見てくれればと思います|ω・)フムフム 遅くなりましたが自己紹介Let'snotestart! ・名前 💗MONE💗です!ローマ字で書いてあるので、本名はもねです。 ・年齢 小学四年生の、10歳です。三年生の終わり頃にコスメにハマりました!あまりコスメは使いませんが、ケア用品 140㎝ちょっとです。後ろから2番目! ・好きな人 います!とてもとてもカッコいいです…💗カッコいいですけど、どっちかというと女の子にチヤホヤされる可愛い系男。めちゃくちゃモテモテです…。親友もその子のこと好きなので…たまにライバル目線で見てしまいます💦 ・好きな〇〇 食べ物→とくにはないですけど、しいて言えばオムライスが好きで す!少食だと思います。 コスメ→やっぱり💄リップ💄ですね!唇は、何よりも一番大切にし ています。 もの→ぬいぐるみですね💗私何よりもぬいぐるみが好きなんで すよ。怒ったときだって泣いたときだって嬉しいときだって、 ぬいぐるみは私のそばにずっといてくれるんです! 動物→犬ですね!小型犬です!何しろ飼っていますし、ほののんと した小柄なところが好きです。ちなみに、ミニチュアダック スフンド推しです 最後まで見てくれて有難うございます 地味に長くなってしまいスイマセン(._.)っつ 前にフォローしてくださった方には全てフォローするつもりです! ❤📎💬+👤ぜひお願いします! さよなら(^^)/~~~ #はじめての投稿 #自己紹介 #プチプラ#小学生#リップ#すとぷり#アカウント#ローマ字#犬#好きな人#好き#緊張#冬休み#久しぶり#Lips#ミニチュアダックス#名前#カッコいい#イケメン#年齢

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ こんにちは! もねさん! 私は小学5生です! でも身長140ピッタリです! (私ちっちゃ) なんか年齢も近いので仲良くしたいです! フォローします!!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@supreme_perfume_ldnu 8分でコメントを返してしまいました(笑)私暇人ですね。 こんにちは!ダッフィーLOVE♥さん! そんな💦小さくないですー!お姉ちゃんなんか、大学一年生なのに160いってないですもん!(お姉ちゃんちっちゃ…) フォロー有難うございます💗お返ししますー❣️ ぜひ仲良くしてください❗まず…タメ口ですかね?

• れもん。

れもん。もしかして、あかねちゃん? フォローありがとう😊💕 フォロバしたよー! この名前で宣伝したらいいのかな?

• れもん。

れもん。@colorful_cosme_g4phりょーかい! 遅れるけど必ずやるねー!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@colorful_cosme_g4phうん。この名前でよろしく!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@supreme_lips_wx5 うぇっ。よくわかったね!あかねだよ💗これからもよろしく!

• 。

MONEちゃん♡ フォローありがとう💓 フォロバしたよ〜 あかねちゃんかな? またよろしくね🎶

♥MONE♥@shiny_sounds_bhhn有難う✨

• 。

@colorful_cosme_g4phいいよ!!! MONEっていい名前だね✨✨ これからもよろしくね🍀

• ♥MONE♥

♥MONE♥@shiny_sounds_bhhn なっちゃん…オレンジ…オレンジって呼んでいい?!笑 あかねだよー。いつも仲良くしてもらってた!前に本名あかねとか言ってたけど名前もねなんだ(笑)これからもよろしく!

• もめんどーふ

もめんどーふ こっちの垢でもフォローありがとうございます! 辞めますって書いてあったから 心配してた( ˊᵕˋ ;)💦 また仲良くしましょー!!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@momendorfu 前よりLipsを見る時間は少なくなりましたがちょくちょくやろうと思います💦 はい!また仲良くしましょー!

• る。

る。💗MONE💗か!!新しい名前だなぁ!! ん?もねが本名なの?んぇ?あかねは? ん?んん?んんん?んんんん?んんんんん? …まぁどっちでも良いか!! また仲良くしてね〜♡♡ もねだから… 「もるもる」だ!もねの、 ね をるに変えただけ‪w どうかな?

• る。

る。@colorful_cosme_g4phるーちゃんでいいよ‪w これからもよろしくね( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

• ♥MONE♥

♥MONE♥@fantastic_gloss_muc wwwwwwそうなるよねw じ・つ・は・もねが本名だよ!!本名ってそんなにかるく言っていいのかな?って思って憧れのあかねを本名って言ってたんだ(. . )エヘ、、 もるもるー!可愛い!!るーちゃんは、るから始まる名前なの?るみちゃんとか?る…る…るな…る…るか…まぁいいや!よろしく🎶

♥MONE♥さんの人気クチコミ