• aji フォロバ100 on LIPS 「【ajiのことについて】改めまして、ajiと申します!今までL..」(1枚目)

aji フォロバ100 on LIPS 「【ajiのことについて】 改めまして、ajiと申します! ..」

【ajiのことについて】 改めまして、ajiと申します! 今までLipsは観る専門だったのですが、 色々なコスメと出会いその事をお伝えしたいな~と思って 投稿を開始しました🕊️ ざっくりですが、 こんな人間です!↓ 名前:aji 味ぽんが好きで、そこからあじをとりました(笑) 年齢:20代後半 ついにアラサーになっちゃった‥ 職業:福祉職 子どもとわちゃわちゃ遊んでます👶 パーソナルカラー:ブルベ冬 これについては後程投稿します! 趣味:旅行、アート巡り、写真、コスメ巡り、料理 現在、大好きな人と同棲中🏘️❤️ 3年くらい前まで、そこまでコスメにこだわりがなく、 仕事の体裁として化粧をするくらいの女子力皆無な人間でした← そこから、コスメたちとの出会いがあり、 自分に合ったものでキレイになることができるし、 色々な自分になれる!ということに気付きました🕊️ まだまだメイクも勉強中ですが、皆さんと交流しながら もっと自分を磨いていきたいです!! まばらな投稿になると思いますが、 よろしくお願いいたします🙇🙇 #自己紹介#Lips初心者#無言フォローokです#よろしくお願いいたします

aji フォロバ100さんの人気クチコミ