• ふうか on LIPS 「こんにちは😃ももさん🍑です!今回は、LIPSの投稿数、30を超..」(1枚目)

ふうか on LIPS 「 今回は、LIPSの投稿数、30を超え31になったのでここで自己紹介をします! ..」

こんにちは😃ももさん🍑です! 今回は、LIPSの投稿数、30を超え31になったのでここで自己紹介をします! なぜこのタイミングかはご想像にお任せします笑 ♥︎名前:ももさん🍑 最初はこの名前ではなくて確か “苺ちゃん”みたいな感じの…? 苺があった気がします 本名は内緒で!🤫 (派手ではないけど珍しいかな) ♥︎身長:154.2cm 高くも低くもないかな? 普通がわからん! ♥︎年齢:一応ここも内緒で! でもプロフィールを見てもらったら 10代前半になってるはず… ♥︎部活:吹奏楽部 楽器はクラリネットを担当してます! 別にうまくないんですけど…🙄 ♥︎ハマってること:ヘアケア 結構投稿では紹介してるんですが、最近特に色々買ったので髪質が変わってます ♥︎好きなタイプ:優しい人、面白い人 私なんかにも話しかけてくれるとか優しい人にはすぐキュンとしちゃいます。 あとギャグ線が高くて笑わせてくれる人とか! ♥︎好きな芸能人:橋本環奈さん たくさんいるので絞れないですけど絞るなら橋本環奈さんですかねー 橋本環奈さんみたいになれるように頑張ります! ♥︎見てくれている方に一言! 私の自己紹介を見てくださり、ありがとうございます😊 いいね👍とかフォロー、コメントの通知が来ると一回一回嬉しいなと思ってます!本当ありがとうございます 以上、ももさん🍑の自己紹介でした! 正直需要あるのか?と思ったりですが見てくださった方、ありがとうございます ももさん🍑でした! #自己紹介#ももさん🍑#いいねありがとうございます