• シズク on LIPS 「こんにちは❗️こんばんは❗️シズクです❣️は~最近めっちゃ暑く..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは❗️こんばんは❗️シズクです❣️は~最近めっちゃ暑く..」(2枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは❗️こんばんは❗️シズクです❣️は~最近めっちゃ暑く..」(3枚目)

シズク on LIPS 「 シズクです❣️ は~最近めっちゃ暑くないですか⁉️ ..」

こんにちは❗️こんばんは❗️ シズクです❣️ は~最近めっちゃ暑くないですか⁉️ もう9月なのに...🥵🥵🥵 汗や湿気で前髪崩れるし、ほんとに最悪🤯 という事で❗️ 今回は暑い日の前髪事情を紹介していきます! 前髪を下ろすとどうしても 汗や湿気で巻きが取れたり、汗で濡れたり🤣 前髪が気になってその時を楽しめない😖 アイロンやコテを持ち歩くのは大変😩 そこで❗️わたしは じゃあ前髪をあげればいい😊という 考えに至りました🤣🤣🤣 私がよくするのは、ピンやクリップで 前髪を留めておでこを出すアレンジです!! ただ少しポイントがあります❗️ 前髪を全部上げるのではなく 画像2枚目のように産毛ラインの髪を 残すという事です!! その事により全て髪をあげるより 顔が小さく見えると思います! また、前髪センターの髪を少し出す事によって 小慣れ感が出ると思います❗️ センターで分けたり、ジグザグ分けたり まだまだいろんな アレンジができると思います! 着る服や自分に似合ったアレンジを見つけて 暑い季節を乗り越えましょう❗️❗️❗️ 今回は暑い日の前髪事情を紹介しました❗️ 少しでも参考になれば嬉しいです😊 画像3枚目にインスタのQRがあります! フォローして頂けるとうれしいです😚😚 #前髪アレンジ #暑い日の前髪