【使った商品】キャンメイクカラースティックコンシーラー01ナチュラルベージュ【良いところ】眉毛用に使ってますが、眉毛を簡単に塗りやすい【どんな人におすすめ?】生えてる眉毛の色を変えたい人は時短で塗れます。初めて買いましたが、生えてる眉毛の色を...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドコンシーラー
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | ||
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第141位 | チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | |
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
JKアップル🍎ちゃんさんの人気クチコミ
今回は人気のロムアンドのリップについて正直にレビューしていきたいと思います…🤦♀️〈商品〉ロムアンド・ジューシーラスティングティント 02・ジューシーラスティングティント 05・グラスティングウォーター 02◎いいところ・食事をしても落ちに...
- 2021.05.10
今回は私がメイク落としで使ってる「クレンジングウォーター」を紹介していきたいと思います!!〔商品名〕・アンレーベル モイストボタニカル ミセラークレンジング(500mL)☆これ一本で5つの効果を果たしてくれる↓〈メイク落とし+洗顔+角質ケア+...
- 2021.05.05
今回は「セリアのネイルシール」を使って簡単にセルフネイルしてみました💅(写真の服に付いてる毛玉は気にしないでください😂)〈使ったもの〉☆ネイルシール(セリア)☆トップコート(ちふれ)☆ネイル(パラドゥ ネイルファンデーション BO01)→これ...
- 2021.05.08
今回は「プチプラ」で「薬局で買える」おすすめの3つの化粧品を紹介していきたいと思います🌷〔おすすめしたい化粧品〕・マスカラ下地(セザンヌ)・コンシーラー(セザンヌ)・眉マスカラ(インテグレート)〔実際に使ってみた感想〕・マスカラ下地→これを買...
- 2021.05.03
今回は「おしゃれな目元になれる👀💕」アイメイク方法を紹介していきたいと思います☺︎❤︎使用したもの・紹介したいもの・カラコン→「Chu'sme」 CHIFFONBROWN・セザンヌ→ニュアンスオンアイシャドウ 01 ウォームコーラル...
- 2021.05.16
JKアップル🍎ちゃんです!!今回は私のヘアケア事情を紹介していきたいと思います☺︎【髪の毛のために気をつけていること・習慣づけていること】など🤍ドライヤーで髪の毛を乾かす💛ドライヤーで髪の毛を乾かす前と後にヘアオイルつける🧡週に2回finoの...
- 2021.08.14