DECENCIAサエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!敏感肌にオススメ美白美..」

GHANA
  • GHANA

敏感肌にオススメ美白美容液 サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート なかなか良いです。 くすみケアもできてると思います。 刺激もなく使える美白美容液です。 今回はリフィルを購入しました。 敏感肌で美白ケアを探してる方には ぜひ一度使ってみてほしいです。 #DECENCIA #ディセンシア #美白美容液 #サエルホワイトニングエッセンスコンセントレート ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

GHANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• 36ml(リフィル): 7,700円
2018/3/26
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
医薬部外品 <敏感肌用美容液> <育む>集中的に美容成分を効かせ、ストレスを受けた肌を土台から立て直します。 ■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。

2021年06月23日(Wed)