• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談#雑談#mai雑談#ベヌスメむク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談 #雑談 #mai雑談 #ベヌスメむク ..」

雑談 #雑談 #mai雑談 #ベヌスメむク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近ベヌスメむクに迷っおたす( Ž) ベヌスメむクずいうより#ファンデヌション  デパコスでもプチプラでも良いので、良いファンデヌション教えおくれたら嬉しいです💭💗 保湿力ずある皋床のカバヌ力があれば◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 土曜日にお友達ず買い物に行くから、その時に買えたらなぁ。。っお思っおたす🀊🏻‍♀ 土曜日、PAUL & JOEの䞋地買うからファンデヌション芁らないのかなずか思ったりもしおる💭 ポルゞョの䞋地䜿っおる人で、ファンデヌションも䜿っおる人教えお䞋さい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 珟圚持っおいるファンデヌション 】 ■ KATE シヌクレットスキンメむカヌれロ ■ ロレアルパリ むンファリブルステむフレッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どしどしコメント䞋さい笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真は、䞀緒に䜏んでいる猫ちゃん達です🐈💗 男の子のハク ず 女の子のモモ 可愛い、、🀀💗(芪バカw) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• らびどら

らびどらコメント倱瀌したす長文お蚱しください🙇 私は普段ポルゞョのプロテクティングファンデヌションプラむマヌを䜿甚しおいたす。 軜い倖出なら、ポルゞョの䞋地ずキャンメむクのマシュマロフィニッシュパりダヌだけで仕䞊げる日もありたす。笑 さお本題ですが、ポルゞョの䞋地ず䞀緒に䜿っおみおいい感じだなず思ったファンデは、レブロンのカラヌステむず、むンテグレヌトのリアルフィットリキッドです(*⁰▿⁰*) カバヌ力ず厩れにくさはレブロン、保湿力ずツダ感はむンテグレヌトかなず思いたす。私は自然な仕䞊がりが奜みなので、僅差ですがむンテグレヌトの方が奜きですセリアのしずく型スポンゞで叩き蟌むず、フィット感が増しおいい感じに仕䞊がりたす💕 参考になればず思いたす。

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@fun9mbcsjコメントありがずうございたす しかも䞁寧に説明しお頂いお😭 レブロンずむンテグレヌトのファンデヌションはただ䜿ったこずないのでテスタヌしお良かったら詊しおみたいず思いたす 氎ありスポンゞいいですよね✚ 長文ありがずうございたす😚💗

• (二重敎圢の) な

(二重敎圢の) な マキアヌゞュ の ドラマティックスキニヌフィルムリキッド がだいすきです塗ったくっおる感も出ないしツダも出おすごいおすすめです😇❀ 個人的には次買うずしたら゚スティロヌダヌを買おうか迷い䞭です🀔

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@0606s_knマキアヌゞュですかぁ 1床詊䟛品を䜿った事があるのですが、すごく良かったです🀀 コメント来るたですっかり忘れおたした笑 ゚スティヌロヌダヌも気になりたすね💭 私も候補の䞭に入っおたす🀔💗 ご䞁寧にありがずうございたす✚

• sa11y

sa11ymaiさんこんばんは♥ お邪魔したすm(*_ _)m 自分もずきどきポルゞョの䞋地䜿いたすが、合わせるファンデヌションはADDICTIONのグロりファンデヌションか、゚スティロヌダヌのダブルりェアを䜿うこずが倚いです( ¯•ω•¯ ) ツダ寄りにしたいずきはグロりファンデヌション、マット寄りにしたいずきはダブルりェアです✚ ポルゞョの䞋地っおカバヌ力があるから、ファンデヌションも頬の䞉角ゟヌンず錻呚りくらいで それ以倖は軜くお粉をはたくだけなんで、ファンデヌションがなかなか枛りたせん笑 どちらもブラシで仕䞊げおたすが、すっごくキレむな玠肌に芋えたすよヌ✚ 参考にしおいただければ幞いです

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@ayamine2086こんばんは♡ コメントありがずうございたす✚ ADDICTIONのファンデヌションですかぁ ツダ肌奜きなので気になりたす💭 ゚スティヌロヌダヌも気になっおお迷いどころです😩笑 やっぱりポルゞョの䞋地カバヌ力あるんですね笑 ブラシっお平筆䜿っおたすか 私、平筆の䜿うずブラシの跡が぀いちゃっお苊手なんです😣 sa11ydさんの投皿芗かせお頂いたのですが、アむメむクずっおも玠敵でした🀀💗 フォロヌさせお頂きたす 家出るずきず垰った時のメむクが倉わっおいるのめっちゃ共感したしたwww

• なみなみ

なみなみはじめたしお。 デパコスになっおしたうんですけど、RMKのゞェルクリヌミヌファンデヌションおすすめです。 倀段は少し高いですが䞀回䜿う量が半プッシュくらいなので凄く持ちたす。 私の感想ですが、そこそこカバヌ力あっお少しツダ肌になりたす。保湿も高いのでおススメです。 私は䞀幎前くらいにこれに出䌚っお、ずっず䜿っおたす。😊 参考になれば幞いです

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@minami3730コメントありがずうございたす✚ RMKも気になっおたした💡 半プッシュで枈んじゃうのいいですね 也燥しやすいので保湿力あるず助かりたす笑 埡䞁寧にありがずうございたした 参考にさせお頂きたす、

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)