• キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー フィクサー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!※最後に動画あります🙇..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • R E N A𓂃𓈒𓏸

※最後に動画あります🙇‍♀️🙇‍♀️ 本日ご紹介するのは CLIOキル カバー フィクサー クッション03リネン SPF50+ PA+++ 実は違うのを購入予定だったのですが、、 クリオも気になり、、(嘘、ほんとはなかった笑) 買ってみて1日使ってみたら 中々よかった!てか結構良かった🤍🤍 私が今回購入したこのクッションファンデは 値段も他のクリオと比べると安いので そんなに期待はしていなかったのですが、、 ✏︎マスク色移り防止と言ってるだけあって ベッタリはつかない (若干やっぱり付くは付く) ✏︎なのでパウダー無しでも全然いけると思う (私はパウダーするのでもっと色移りは しない気がする、、) ✏︎カバー力抜群 ✏︎マスクしたまま運動したので 若干崩れたが化粧直しするまでには至らなかったし 崩れ方も綺麗 ✏︎セミマット(付けたては結構ツヤ感出ました) (ガッツリ出るほどではないです🙇‍♀️) 時間が経つと結構マットになるので 乾燥肌の方には😢😢かもしれません ✏︎ペタ付きもほとんどなし まだまだ色々なクッションファンデ 試していきたいのでまたリピするかといったら しないので☆4ですが私にとっては良かったので ガッツリ乾燥肌以外の人にはオススメしたいです❤ 値段もお手頃だし❤ あ、あとちなみになんですが JILLSTUARTよりクリオのが 崩れ方は綺麗な気がしました!! 付けたてはどちらも変わらずでした! これからの時期良さそうな商品でした☆ #CLIO#キル カバー フィクサー クッション#クッションファンデ#韓国コスメ#コスメ紹介#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #クリオキルカバー

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ネオクッション

• クリップ数:20604件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー フィクサー クッション

• 15g×2: 3,740円
2020/9/15
CLIO(クリオ)