• ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!オンリーミネラル🎀ミネ..」

結羽
  • 結羽

オンリーミネラル🎀 ミネラルエッセンス BBクリーム ⚫︎ 4400円(税込) ⚫︎ 30g ⚫︎ SPF25・PA++ ⚫︎ 全3色 ⚫︎ 購入カラー オークル(標準的な肌色) ✔️ 説明 ミネラルと植物エキスで 美容クリームのような優しさ。 つややかにカバーし、 石けんで落とせるBBクリーム。 ✔️ 特徴 ミネラルと希少なオーガニック高山植物のエキス、エイジングケア成分、 更にハリを与える成分、セラミド3種、 植物エキスやビタミン、シアバターなども配合 紫外線吸収剤、 シリコンなど11のフリー処方。 肌に負担をかける可能性のあるものはできる限り排除。 ミネラルの力でSPF25/PA++ を実現。 PCなどのブルーライトもカットしてくれる。 🧼石けんで簡単にオフ🧼 ✔️ 感想 ✨\マスクの中のお肌を労る/✨ マスクの擦れと蒸れなどもあって 頬の毛穴が最近特に気になるように なってきてしまって、 ファンデは毛穴落ちするしすごく苦痛…🥲 もういっそファンデ塗るのやめちゃいたい❗️ でもBBクリームなんて学生の頃に使った以来だし…カバー力足りないんだろうなぁ… とモヤモヤしながらも試しに手を出してみて 最近のBBクリームの優秀さに感動しました✨ 伸びの良い美容クリームのような ストレスフリーな塗り心地なのに、 色ムラや頬の赤みはキチンと隠してくれます! 日焼け止めの後に、 全体的にこれを伸ばして、 クマやシミなどの気になる部分にだけ コンシーラーを使って、 パウダーを軽ーく乗せて完成✨ ツヤツヤに仕上がるクリームなので 上からパウダーを重ねても 内側から自然な艶が出ているかのような 健康的でつるんとしたお肌を作れます! そして崩れ方がすごくキレイ❣️ 元々お肌に優しい美容成分たっぷりの クリームを塗っただけの軽いつけ心地で、 乾燥による崩れもないので、 あんなに苦痛だったドロっとしたような 毛穴落ちがほとんどないっ😳 私が使っているオークルは 最初、少し暗めかな?と感じたんですが、 この絶妙なカラーが、カバー力を更に上げてくれている気がします✨ 時間と共に皮脂と馴染んで、 自然でヘルシーな艶が出てくる感じです♡ もっと早く使ってみれば良かったー💕 お家時間にもとってもオススメな ナチュラルコスメでした🏠 #only_minerals #ミネラルエッセンスbbクリーム #ナチュ盛り最強アイテム ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 結羽

結羽@lipsjp目に留めて頂きありがとうございます😊 こんな投稿で宜しければどうぞご利用くださいませ♡

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

UV エクスペール BB n

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム

2018/9/1
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)