• マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)/マルティナ オーガニックスキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)/マルティナ オーガニックスキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)/マルティナ オーガニックスキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)/マルティナ オーガニックスキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)/マルティナ オーガニックスキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)/マルティナ オーガニックスキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

マルティナ オーガニックスキンケア マルティナローズクリーム(フェイス用クリーム)の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!✨フェイスケア✨ 【 MARTINA(マルティナ)ローズクリーム 】

✨フェイスケア✨ 【 MARTINA(マルティナ)ローズクリーム 】 50ml 税込4,950円 🍀MARTiNA(マルティナ)とは マルティナさんは以前ご紹介したので簡単にご紹介✨ ドイツのオーガニックスキンケアブランド✨ マルティナ社の理念である「自らの力で肌自身の再生力を呼び起こす」の言葉通り、素肌の輝きを維持するために植物の持つ力を最大限に引き出したスパゲリックエッセンスを使って、原料は『100%自然界に存在する原材料』を使用💞 認証された有機栽培農法で製造されたものか、決まった農法どおりに栽培された植物を使用し、遺伝子組み換え原料はもちろん不使用、動物性原料は蜂生成物質と羊毛から得られる油脂のみ! 植物からエキスを抽出する際の溶媒も合成品は不使用、乳化剤はココナッツ油・オリーブ油・パーム油由来の成分という、とにかく徹底した管理・目標をもたれた素晴らしい企業様です 🍀ローズクリームの特徴 マルティナさんは色々なシリーズが展開されていますが、その時々のお肌の調子やお好みに合わせてシリーズを組み合わせて使用出来ます✨ ローズシリーズは初めてマルティナを使用される方にもオススメ✨ ホルモンバランスの乱れによるお肌の乾燥ケアもできるダマスクローズのエキスを配合💓 他にも赤ちゃんのスキンケアにも使用されるアボガド油や保湿効果の高いシアバター等、皮脂に近い油分使用でお肌に馴染みやすいうるおい&油分のクリームです。 🍀ローズクリームの感想 (感触) アボガドやシアバター配合でこっくりした濃厚なクリームです。手に取った瞬間は「こってりしすぎでは?」と思うくらいですが、お肌にのせると脂分が体温で柔らかくなります。 クリームを伸ばしてみると、伸びも馴染みもとってもいい💞 油分がしっかりはいっていますが、皮脂に近い油性成分を使用しているので、馴染ませた後はベタベタ感がほとんど残りませんので年中使用できると思います✨ テスターで試した瞬間は夏に使用するにはこってり感があるように感じますが、時間が経った時にほどよいしっとり感が残るのでテスターでお試しする時は時間を置いてお肌の感触を見ていただくといいかなと思います。(個人的感想です) 私は、エアコンで乾燥した時やマスク荒れで辛い時に救世主として手放せないアイテムで、翌日のお肌がふっくら&元気になります✨ (香り) ダマスクローズの女性らしい香りが心地いいです。ハンドで試すと10cmくらいの距離までは香るくらいの強さです。 テクスチャーや香りはお好みがあると思うので、店頭でお試しください✨ cosmekitchen さんで販売されています✨ 化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもあります。その為、可能であれば実際触れていただくといいかと思います。 ⚠️新しい化粧品をお試しいただく際はホルモンバランスが整っている月経直後がいいかなと思います 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 成分やタイミングについて書いているのは、お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは悪い!とかNG!」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水、オリーブ果実油**、ヒマワリ種子油**、アボカド油*、ラノリン(ウールワックス)、カニナバラ果実油*、シア脂*、ミツロウ**、カカオ脂**、ダマスクバラ花エキス**、ハイビスカス花エキス**、セイヨウニワトコエキス**、トコフェロール(ヒマワリ油由来)、香料*(エッセンシャルオイル) **demeter、*bio ※2021/4/27時点確認情報 #MARTINA #マルティナ #ローズクリーム #乾燥肌 #敏感肌 #ゆらぎ肌ケア #フェイスクリーム #ダマスクローズ #オーガニック #オーガニック好きな人と繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください