• めち子_메리아🤍🧺 on LIPS 「理想の女性に近づくために心掛けた方がいいことTOP5💭💗”顔だ..」(1枚目)
  • めち子_메리아🤍🧺 on LIPS 「理想の女性に近づくために心掛けた方がいいことTOP5💭💗”顔だ..」(2枚目)

めち子_메리아🤍🧺 on LIPS 「理想の女性に近づくために心掛けた方がいいこと TOP5💭💗 ..」

理想の女性に近づくために心掛けた方がいいこと TOP5💭💗 ”顔だけじゃない”自分に自信が無い方でも これをすれば、理想の女性に近づけるような、そんなリストを作ってみました🙌💪 こんな事言うのはあれですが、私の学校にもとても美容に手を入れていて めちゃくちゃ女子力高い女の子なのに... いつもの私生活がグッダグダ.。とにかく態度が酷い!..😥😥 そのせいで全くモテている気配はありません😅😅 顔は可愛いのに...勿体ないって思います!! 案外男の子って”容姿”はそこまで気にしてないんです‼️ 私の学校でもモテモテの女の子がいますが、その女の子そこまで美容に興味無いし、 特別ずば抜けている訳でもないんですが、とにかく性格がいい! それと、誰の話も親身になって聞いてくれてここまで良い子っているんだってぐらいに 優しくて話しやすい子なんです💗 というように、まとめると「話しやすい子。関わりやすい子」が 1番女の子のモテる秘訣なんです🤭🤫😬💦💦 これは今までモテていると感じた女の子に当てはまることが多いですね。 話しやすい子って、話していて楽しいじゃないですか😳 可愛い子って羨ましいのは確かですが...可愛いだけじゃ全く意味がありません! 可愛くても、態度が悪かったりするだけでイメージが大幅にダウン... 言葉遣いが悪かったり、私生活の態度が悪い子はまず、恋愛対象に入ってないと思ってもいいと思います😥 それと、、モテたいからといってわざとらしいボディタッチなどは返って駄目です! 自然の心遣いが男の子は”キュン”とするんです🤭💓 画像二枚目 ① これは本当に男の子が自然に、キュンとするポイントです🤭 目を見て話すだけで、「この子は自分の話をしっかり聞いてくれているんだな」と 思い、あなたにどんどん自分のことを話したい!そう思うようになるんです💕 女の子のみんなも、逆に男の子が目を見て話を聞いてくれたら、嬉しいですよね‼️ それと一緒で、目を見て話すことで上手く意思疎通ができるんですよ♪ 画像二枚目 ② これは私がすごく思うことです! 見た目にいくら気を使っていても、ハンカチとかティッシュを持っていなかったり エチケットができていないと、、ちょっと残念ですよね... 手を洗ったあと、洋服で拭いていませんか!?実はそれ結構イメージダウンの原因になってしまうんです😥 誰かが怪我している時などに、サッと絆創膏などをあげたりするだけで 「用意がいいんだな」と思われると思います! 実際私も好きな男の子に「女子力高いね」と褒められちゃいました(。>ω