• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

ネイルケアオイル|無印良品他、3商品を使った口コミ - 皆さん突然ですが、モテたいですよね

こんにちは!ニョアchan*°です! 皆さん突然ですが、モテたいですよね??(*^^*) さっそく、モテる女の特徴を教えたいと思います!! モテる女の特徴 外見編 モテる女になりたいなら、外見も内面もどちらも意識していく必要があります♡ みなさんの周りには、モテる女性はいますか? モテる女性の見た目や内面、しぐさを真似すれば、あなたもモテ女になれるはず! まずは、モテる女性が持つ外見の特徴からご紹介していきます。顔の表情や服装など、モテる女の特徴を自分に取り入れて、より魅力的な女性になりましょう♡ モテる女の外見の特徴1. 柔らかい雰囲気 モテる女性は、柔らかい雰囲気を持っています。そのため親しみやすく、一緒にいて癒やされるのが特徴です。 ほんわかしていて、周りにマイナスイオンが漂っているような女性っていますよね! 男性は、癒やしを提供してくれる女性と一緒にいたいと思うのです♡  ではどうすればいい? では、柔らかい雰囲気を持つにはどうすればいいのでしょうか。 外見の面でいうと、痩せすぎないこと。「触り心地が良さそう」と思われるような、マシュマロボディを目指すことをおすすめします! 男性は、痩せすぎているよりも少しふっくらしている方が、一緒にいて落ち着けると感じているのです。 だからといって、太りすぎるのもNG。ふんわりしていて女性らしいラインが残っている、魅惑的な外見を目標にしましょう♡ モテる女の外見の特徴2. 笑顔が多い 笑顔が多い女性は、同性も異性も惹きつけます。同じ女性としても、笑顔がかわいくて明るい子と一緒にいたいと思いますよね♪ また、作り笑顔ではなく、心から「楽しい」と思っているときの笑顔は、周りにも伝染しませんか? 太陽のように明るく、くしゃっと笑う女性は、そばにいて楽しい気持ちになるでしょう♡ モテる女の外見の特徴4. 肌や髪、指先に気を遣っている いくら笑顔がすてきで、ふんわりボディを持っていて、一緒にいて楽しいと思わせられたとしても、肌や髪がボロボロだったら好きにはなってもらえません。一緒にいて楽しい友達止まりになってしまうことでしょう。 ちゅるんとしたたまご肌と、毛先までまとまりのあるツヤのある髪は、モテる女性の必須ポイントです。 モテる女性は、クレンジングからスキンケアまで抜かりありません! ヘアはお風呂で使うインバスのトリートメントや、お風呂上がりに使うアウトバスのオイルなど、髪の状態に合ったケアを意識しています。 モテる女の特徴 性格編 外見を整えたあとは、内面も磨いていく必要があります。なぜなら、見た目が整っていても、内面が追いついていなかったら、話したときに「この子はちょっと違うかも」と思われてしまうから。 しかも、内面の魅力は外見にも反映されます。魅力的な性格の人は、表情にもそれが表れているのです。 では、外見も内面もすてきな「モテる女」になるべく、モテる女性の特徴を学んでいきましょう!  モテる女の性格1. ポジティブ モテる女性の特徴として、ポジティブさが挙げられます。ポジティブな人は太陽みたいに明るいので、一緒にいて楽しいですよね♪ そして、ポジティブなので、気分でコロコロと態度を変えることが少ないのです。気分屋な人と一緒にいると、「機嫌が悪くなってしまわないかな?」と気遣ったり、いつも「相手の機嫌を損ねないか」を基準に発言や行動を考えてしまったりと、疲れてしまいます。ポジティブな人には、そのような気遣いは必要なし。お互い、自然体でいられるのです♡ モテる女の性格2. いつも自然体 モテる女性は意外にも、気高く「高嶺の花」というタイプではありません。反対に、友達のようにリラックスして接せられる女性ほどモテるのです♡  そのポイントとは、「自然体」でいること。駆け引きをしたり、つくろって「イイ女」感を出そうとしたりしても、実際のところそこまでモテません。それよりも、気さくに関われて、信頼関係を徐々に構築していける女性の方が、男性には魅力的に映るというわけです。 モテる女の性格4. 誰にでも平等に接する イケメンには媚びて、かっこよくない人には塩対応など、男性に対して差別的に接していませんか? 誰でも平等に接せられない人は、本当のモテる女性ではありません。自分では気づいていないかもしれませんが、心の中でランクをつけている人は、自然と態度に出てしまっているのです。 モテる女の性格6. いつでも素直 モテる女性は素直です。先ほどご紹介した「感情表現が豊か」にもつながりますが、「楽しいときは楽しい」「うれしいときはうれしい」と言葉と表情で表現するのです。素直に気持ちを伝えていると、男性は「この子は嘘がない子なのだな」と判断します。自分がしたことに対して、何も反応してくれない人よりも、「ありがとう、うれしい!」と伝えてくれる方が、男性もうれしいに決まっていますよね♪ 少しでも参考になれたでしょうか? 良かったら♥️お願いします!! #可愛くなる #美容 #相互 #いいね返し #可愛い女の子 #モテる女 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第3位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第150位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第144位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第98位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第52位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

シャンプーランキング第184位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

オクト

薬用シャンプー/リンス

シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ニョアchan*°さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)