シャンプーはとにかく洗浄力がばっちりで、 泡立ちもいいので、しっかりと頭皮をケアできてることが分かるよ🥺 その後につかうヘアケアの効果を高め、結果的にすっぴん素髪(美髪)が作れるよ🥹💕 いちばん嬉しいリニューアルポイントは 【ラクトン】がパワーアップ配合されたこと! 年齢とともに減る、若い頃の甘い香り【ラクトン含有香料】が1種類から3種類のパワーアップしたそう🥹💗
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
エイミーさんの人気クチコミ
アロマの効いた甘い香りで浴室に広がりリラックスできる空間にしてくれます!泡立ち洗い心地もかなりしっかりしていて頭皮の汚れも落としきってくれます。スカルプケアも期待できるので乾燥した地肌もしっとり仕上がります。髪は毛先までまとまりサラサラでした...
- 2021.04.28
Amazonで購入☆毎回こちらです!!敏感肌なので敏感肌タイプを使用。ソープと剃刀が一体化してるのでソープがなくなれば刃ごと取り替え。頭の部分だけ売ってるので本当に使い勝手がよいしリピートしやすい☺️私の肌に合ってて剃刀負けしたことないくらい...
- 2021.03.22
ニオイがカットされて消臭効果ありです!ダイソー価格でこれだけ効果がわかればとても使い勝手も良いのでリピートします!DAISOの重曹は種類も多いので色々と使って比較してみます!...
- 2021.04.28
ボトルカラーが爽やかで目に入る度、疲れた気持ちが吹き飛びます!アロマの香りが本当に贅沢で。これまで嗅いだことのないアロマ感❣️少し手を出して高めのシャンプー買っちゃったけど全然後悔なし❣️しっかりめに泡立つしスカルプケアもできちゃうので頭皮ま...
- 2021.03.22
トップスーパーNANOX大容量でかなりの回数あらえます!頑固な汚れも落とし切ってくれます。作業服を洗ったりする用に。洗浄力とてもたかいです!...
- 2021.04.28
バームタイプでスパチュラがついてたのですくうのも楽でした!全然乾燥しなくて保湿してくれます!洗った後は肌がスッキリします。ちゃんとメイク落としてくれてるんだな〜香りが凄く良いですね、爽やかで癒されます😻!!3回香りが変わるのを感じながら楽しい...
- 2021.03.26
商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>
- who cares?
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第119位シャンプー 20代 第119位シャンプー 30代 第119位シャンプー 40代以上 第119位市販シャンプー 10代 第103位市販シャンプー 20代 第103位市販シャンプー 30代 第103位市販シャンプー 40代以上 第103位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第119位シャンプー 脂性肌 第119位シャンプー 乾燥肌 第119位シャンプー 混合肌 第119位シャンプー 敏感肌 第119位市販シャンプー 普通肌 第103位市販シャンプー 脂性肌 第103位市販シャンプー 乾燥肌 第103位市販シャンプー 混合肌 第103位市販シャンプー 敏感肌 第103位髪質別ランキング
- シャンプー
- トリートメント
- 髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に。 パールプロテインエキス※4を配合。キューティクルのリフトアップを整え、手触りがなめらかで、ツヤのある髪に導きます。 ※4 加水分解コンキオリン
- イングリウッド
- 2020/9/4