SUQQUスムース カバー プライマー

• スムース カバー プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムース カバー プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムース カバー プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU スムース カバー プライマー(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは😃今回はSU..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はSUQQUの新しい下地をサンプルで試したので紹介したいと思います✨ 🌹SUQQU スムース カバー プライマー ¥6600 写真2枚目に商品詳細、3枚目はスウォッチ動画です。 こちらは新しくなったパウダーファンデーションと同時に発売された下地。 わたしはリキッドと合わせて使いましたが相性は良かったです👍 こちらは手に出してみると結構しっかり色がついていてファンデーションかと思うくらいなのですが実際に伸ばしてみるとテクスチャはかなり軽めで色もしっかりつきすぎてない印象です。 伸びもかなり良いのでわりと薄く広く伸びていく感じ。 カバー力バッチリというよりかは薄膜で肌に乗ってフィルターをかけたようなナチュラルに綺麗な肌に見せてくれる下地です。 使ってみた感じ保湿力もあるので乾燥肌のわたしには良かったです✨ ただ、これからの季節の皮脂崩れは心配かな💦 割と薄膜でつくので意外と大丈夫そうかなとも思いますが😅 SPFは30なので夏は日焼け止め必須かなと思います。 下地にしては高い方かな、、? SUQQUのプライマーの中では1番日焼け止め効果があるものになっています👍 下地は結構溜まってるので現品購入は一旦見送ります💦 ただ、新しいパウダーファンデーションも気になってるんですよね☺️ そのうち2点セットで購入しているかもしれません😂 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #SUQQU#スック#スムースカバープライマー#ベースメイク#下地#デパコス

おすすめアイテムSUQQU×化粧下地

トリートメント セラム プライマー / SUQQU

トリートメント セラム プライマー

”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!”

ブルーミング グロウ プライマー / SUQQU

ブルーミング グロウ プライマー

”テクスチャーは緩めで伸びも良く、つけた感じが軽いのが特徴!下地はある程度のお色味補正ですが、伸びも良いので後につけるファンデの密着度高めます!♡”

トリートメント プライマー / SUQQU

トリートメント プライマー

”この下地をぬると、肌がしっとり!冬の乾燥した空気も敵じゃありません!”

SUQQU×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU スムース カバー プライマー

2021/3/5
    SUQQU(スック)