URGLAMUR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)

• UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)/URGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)/URGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)(シェーディング)の口コミ「こちらはDAISOで購入したURGLAM ..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはDAISOで購入したUR GLAM SHADING POWDER02のレビューです。 粉飛びはありますが、色的には前に使ったURGLAMのパウダーより肌の色があっていたので、使いやすいです。 ふんわりひそかにシェーディングしてくれる感じ。 つけすぎるとバレますけどね😵 マスクしてるけど、普段のメイクはなにも代わりがなくシェーディングしたい人におすすめです。 普段はマスクしてないから、高いものをつけてシェーディングしてたと思うけど、マスクしててもシェーディングしたい。マスクしてるのにシェーディングしたいけど、する必要あるのかなぁ?と悩む方は、100円でありますよ! 是非気になった方は試して見てください☺️ #UR GLAM#SHADING POWDER#02#DAISO#100円均一#レビュー

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2014件

ベターザンシェイプ

サンキッスド ブロンジングクリーム

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)

シェーディング
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
立体感を出し、小顔を演出するシェーディングパウダー。 粉付きが程よく、サッとひと塗りで自然な陰影を作ります。 #立体小顔 #コントゥアリングメイク