こんにちは、いつもご覧いただきましてありがとうございます。nene*です。今回ご紹介するのはこちら!⭐️URGLAMURGLAM SHADINGPOWDERシェーディングパウダー⭐️URGLAMのシェーディングパウダーです。これ、ブラシで付けようとするとポロポロ粉が散って汚れてしまうのですが、どうしてもシェーディングに使いたくて、指付けをすることにしました!するとびっくり!程よく薄づきなので、指付けで濃さを調整出来ちゃうんです☺️シェーディングって見て分かるほど入れると不自然だしなかなか難しい所だと思うのですが、指付けだと濃さを調整できるので扱いやすいです☺️今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました!nene*でした!
もっと見るU R GLAM UR GLAM SHADING POWDER ナチュラルベージュの辛口レビュー「URGLAM UR GLAM SHADING POWDER ..」
おすすめアイテムU R GLAM×シェーディング
U R GLAM | UR GLAM SHADING STICK | ”ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪” | シェーディング |
U R GLAM | UR GLAM SHADING POWDER | ”顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。” | シェーディング |
U R GLAM | コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕” | シェーディング |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラス バイロダンシェーディングマスター | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
Visée | シェード トリック | シェーディング |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
coou | シェーディング | シェーディング |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
Fujiko | フジコdekoシャドウ | ”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡” | シェーディング |
| 1,815円(税込) | 詳細を見る |
うちゃんさんの人気クチコミ
M・A・C ダズルシャドウアイライク2 ウォッチ緑っぽい黄色っぽいゴールドっぽい絶妙な色で多色ラメ?なので光が当たる角度で色が変わったりして綺麗です☺️ラメは落ちやすいのでベースを塗った方がいいと思います☺️
- 2021.07.17
M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマー夏場には特にオススメの下地でかなりよれづらいのでたくさん汗をかいてもあまり崩れないです😭💕ちょっとお高めだけど買って損はないです☺️
- 2021.08.28
CEZANNE パールグロウハイライト01 シャンパンベージュ無難に使いやすそうなシャンパンベージュを選びました☺️本当にプチプラ??って思うくらいラメ感が綺麗なハイライトですごいです😳💕とてもお気に入りなので他の色も集めたいです!
- 2021.10.11
URGLAM GLITTERGEMグリッタージェムシルバー&パープルシルバーとパープルのラメでホログラムもはいっててかわいい☺️密着感もあってすき🤭ただ少しベタつき感が気になります🥲
- 2021.07.17
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントCBDの成分が入ってるって聞いて、ずっと気になってました☺️まず薬局とか量販店で手に入るのでお手軽なシャンプーとトリートメントです!泡立ちがとてもよくてキメ細やかな泡なので頭皮まで優しくしっかり洗ってくれて、洗い上がりがさっぱりで気持ちいいです💕このシリーズを使ったあとはいつもより髪の毛がしっとり潤っていて、艶が出ます😉髪の毛まとまりも良くなりました💕
- 2021.10.11
メンソレータムメルティクリームリップ 無香料保湿力が結構高いリップでひと塗りで唇が潤います☺️保湿力も長時間持続するので寝る前とかに塗るとリップケアにもなってとてもオススメです💕
- 2021.10.11
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SHADING POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ダークベージュ
- ナチュラルベージュ
- ライトベージュ
- 立体感を出し、小顔を演出するシェーディングパウダー。 粉付きが程よく、サッとひと塗りで自然な陰影を作ります。 #立体小顔 #コントゥアリングメイク
- 大創産業
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング