• ローション/Homeo Beau/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローション/Homeo Beau/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローション/Homeo Beau/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローション/Homeo Beau/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Homeo Beau ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「ホメオバウ ローション「ホメオバウ」はもと..」

pipi3
  • pipi3

ホメオバウ ローション 「ホメオバウ」はもともと、エステティックサロン向けのプロ用化粧品として開発されたそうで こだわりの美容成分がたっぷり配合されています。 まずはフラーレン、 強力で持続力のある抗酸化力が特徴で フラーレンの抗酸化力はビタミンCの172倍もあるそうです。 美白、シワ改善、バリア機能改善、毛穴改善などの効果が期待できます。 EGF作用のあるプロテオグリカンは 大量の水分を抱き込んでコラーゲン繊維の隙間を埋めるように保水機能を発揮します。
さらに水溶性と油溶性の両方の特徴を兼ね備えた画期的な 高濃度浸透「浸透型ビタミンC誘導体」! 従来のビタミンC誘導体と比較して約100倍の浸透力で 肌深部へ浸透、真皮の70%を占めるコラーゲンを活発に合成し、シワやたるみに積極的にアプローチします! その他コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンとアミノ酸が肌にハリを潤いを与えます。 透明なローションはまろやかなテクスチャーで ハーブ系の香りがやさしく香ります。 ぐんぐん浸透して肌になじみ、重ね付けにもコットンパックにも使いやすいです。 たっぷり肌を潤してくれます。 肌が潤うと調子も整って、 マスク生活の肌ストレスにも負けずに過ごせています。

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報Homeo Beau ローション

化粧水
2013/11/22(最新発売日: 2016/3/1)
Homeo Beau(ホメオバウ)
サンライズジャパン

2021年10月24日(Sun)