【INNISFREEのフェイスパウダーを徹底比較】ノーセバム ミネラルパウダー他、4商品を比べてみました!「こんばんは、のんさんで..」

のんさん(コスメ、美容)
  •  のんさん(コスメ、美容)

こんばんは、のんさんです🌸   今回は、私も大好きな イニスフリーのパウダー比較をしました🙆‍♀️!   さらさらになるのはどのパウダーも基本同しですが、  そこから(+保湿)してくれるパウダー等も特徴😊。  是非ご参考になれば嬉しいです〜!    ————————————————  (@honeycute01) 混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢です。  [お勧めコスメ•美容まとめ] [ズボラでもできる簡単美容法] [プチプラコスメで整形級メイク] を主に投稿してます🌸  現在はコスメブランド仕込み中…🐼 (ストーリーから詳細飛べます✈︎)  ————————————————   #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ヘアアイテム#ヘアグッズ#韓国#クリオ#アイメイク#韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ#イニスフリー#コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #韓国 #ミネラルパクト #初心者メイク #メイク好き#皮脂肌#ノーセバムモイスチャーパウダー #ミネラルカラーパウダー #ノーセバムミネラルパウダー #イニスフリーパウダー #皮脂ケア #オイリー肌#混合肌#皮脂#パウダー#innisfree#イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20877件
ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  のんさん(コスメ、美容)

のんさん(コスメ、美容)@lipsjp大丈夫です!!タグ付け可能ですか??

• fabulous_cosme_gq75

fabulous_cosme_gq75これってクレンジングなどで落とさなくても良いのですかね??

• fabulous_lips_24r

fabulous_lips_24rこれってどこに売ってますか?

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20878件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

のんさん(コスメ、美容)さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)