しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

• 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea(リップケア・リップクリーム)の口コミ「京都に行った時に買ったしゃぼん屋の抹茶リッ..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

京都に行った時に買ったしゃぼん屋の抹茶リップ♡ 「祇園辻利」とコラボしていて辻利のロゴが入った、京都らしい竹製の容器です! 竹の和の感じがめっちゃ好き💕高級感もあってお土産にもピッタリ💕 ヒノキと同じ、ツバキ科ツバキ属の「ユチャ」の種子から採れる「ユチャオイル」が配合されてます! のびが良く、唇にのせるとしっとりとして唇が自然なツヤ感😊 特に色は付きません!! 100%オーガニックオイルで保存料フリー👍✨ 何種類かありましたが、私はケースのデザインで抹茶選びました! 店員さんが言うには柚子がオリジナルで人気NO1らしいです! 八ツ橋のリップもあってテスターを匂ったらほんと八ツ橋そのまま😂 八ツ橋好きな方にはいいですね✨ お値段は1500円くらいだったので京都に行ったらお土産におすすめです😊ネットでも売ってるようです😀 #リップ #保湿 #辻利 #可愛い #パケ買い #抹茶 #お土産 #京さんぽ #りっぷくりーむ #京都 #映えコスメ #竹

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

2016/5/1
しゃぼんやぽっち
京都しゃぼんや

2021年08月02日(Mon)