しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

• 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【京都しゃぼんや京さんぽりっぷくりーむ】¥..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

【京都しゃぼんや 京さんぽりっぷくりーむ】¥1600+tax "京都しゃぼんや"という京都の三条通りで主に石鹸を販売されているお店で購入したリップクリームです🌱 竹?の容器が可愛い~(*´`)💘 香りは甘さのない抹茶の香りでとても落ち着く匂いです😌 他にもコーヒーの香りや柚の香りがありました!私は柚の香りも好き💋 こちらの商品に関わらず"京都しゃぼんや"さんの商品はナチュラルな原料にこだわっているそうで、添加物で肌荒れしてしまう方にオススメです✨ リップ自体は少し硬めで発色はしません🌟 塗り心地はシンプルなリップクリーム!!(ベタベタしないって言いたかった) 刺激がなくて使いやすいリップです🌱私は寝る前に塗っています🌱💋 自宅用としては勿論、京都土産や進物に最適な商品だと感じました😌💘 京都に行った際には是非立ち寄ってみてください!!店内が可愛らしくてテンション上がります‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ オンラインや催事でも購入が可能だそうです♡ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 ------------------✁︎キリトリ線✁︎-------------------------- 余談ですが私は京都に行くと必ず"茶の菓"という抹茶🍵のラングドシャにホワイトチョコレート🍫を挟んだお菓子を購入します(*´艸`) 抹茶の苦味とホワイトチョコの甘さがとても合っていて美味しくて震えます:(っ`ω´c):笑笑

• ねろまる。

ねろまる。抹茶のリップクリーム抹茶好きなので買うか迷います((((っ・ω・)っ 美味しいリップクリームいいですよね…! リップクリームは保湿と香りと味が大事な気がしてきます(´π`)

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@y__000623コメントありがとうございます!抹茶好きな方がいて嬉しい限りです♡♡ 直接食べる訳じゃないけど美味しいリップはポイント高いですよね:(っ`ω´c):笑 是非実物を手に取って試して欲しいです(งᐛ )ง🌟

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

2016/5/1
しゃぼんやぽっち
京都しゃぼんや

2021年07月28日(Wed)