しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

• 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea(リップケア・リップクリーム)の口コミ「しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ宇治..」

nem
  • ブルベ 冬
  • nem

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 宇治茶 祇園辻利 抹茶 母親の京都のお土産に買ってきてもらった😀 開けるとクリームも緑色で舐めるとほんのり抹茶の香りがするような……🤔 いつもはちふれのリップを使ってて、それ以外のはかれこれ3年は使ってないのでちふれとの比較になるけど… ・ひと塗りの保湿感はこっちの方がある ・お茶の成分が入ってる ・太い っていう感じ🍵 パッケージも木の感じが京都っぽいし、京都土産感がワクワクする……… 他にも珈琲、ちょこれーと、胡麻みんとがあるらしく、どれも京都にゆかりがあるものなんだとか。 母親はちょこれーと買ってきてたけど、そっちはうっすらブラウンになる(抹茶は緑にはならない) 普段使いはもったいなくてできないけど、家でのケアに使いたい☺

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

nemさんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

2016/5/1
しゃぼんやぽっち
京都しゃぼんや

2021年09月24日(Fri)