しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

• 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea(リップケア・リップクリーム)の口コミ「 祇園辻利が出しているコスメ!前に京都行っ..」

sakramochi🌸
  • sakramochi🌸

祇園辻利が出しているコスメ! 前に京都行ったときに買ってきたやつを使用し始めました✨京都行きたいのに行けなすぎてせめて気分だけでも⁈  🍵抹茶リップ    これはリピしてます!前回購入品は使い    切ってしまったので_(:3」z)_    香料を使用していないので薄ら抹茶の    香り!下手に香料で誤魔化してない    ので自分的にすごい好みです😭    色は抹茶色!    つけてもベタつかず、しっかり保湿して    くれます🌸竹の入れ物が可愛いすぎて    愛着すごいです😂    今まで買ったリップで私的に1番のリップ    です✨(私個人の意見ですがw⁈)    京都のお土産、自分用どちらもおすすめ    です(♥ω♥*)  🍵抹茶ばあむ     こちらは初めての商品でした!    リップ同様、保湿力すごいけどベタつか    ず良さそう✨カサカサしやすいひじとか    荒れやすい指、夜の唇の保湿に使ってみ     てます!こちらも竹の入れ物かわいい    _:(´ཀ`」 ∠):金箔付いてるから高級感!    えっ…好き…(語彙力損失)  ※どちらも天然の素材のみで作られているの   で使用期限が記載してあります!   今回、抹茶ばあむの方がもったいなくて   使用してなかったため期限ギリギリになっ   てました💦たぶん買ってすぐだと色がもう   少し透明感のある抹茶色だと思います!   値段やはりいい材料使用しているのでお高   めです(*′•ω•`*)   リップが1000〜1500円程度   ばあむは2000円くらいだった気が…   あんままとめ買いできないから更に愛着   湧くのかな⁈でもそれだけの満足感はある        と思います✨    乱雑な文、分かりにくい表現だったかもですが😂最後まで読んでいただきありがとうございます✨皆様も機会があったらぜひ🌸 #祇園辻利 #まっちゃリップ #まっちゃばあむ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sakramochi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

2016/5/1
しゃぼんやぽっち
京都しゃぼんや

2021年07月27日(Tue)