クオリティファーストボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

• ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「頭皮環境と髪のツヤのためのサロン仕様ヘアケ..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

頭皮環境と髪のツヤのためのサロン仕様ヘアケア♡̷⁺₊˚✧ ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー センチャの香り 煎茶の香り?! どんな香りなのかと思ったんだけど、 グリーンティーの爽やかさと みずみずしいフラワーの香りがマッチしていて フラワーガーデンにいるみたな そんなラグジュアリーな香り💐💐💐(*˘︶˘*).。*♡ シャンプーとは思えないクオリティで 香りが良すぎてビックリしました。 香りだけではなく髪の仕上がりも◎◎◎✨ しっとりサラサラで髪になり、 毛先までキレイにまとまる♪ 髪のコンディションが上がる印象で この使用感は本当にうれしい😆 香りも使用感もかなりいいので おすすめですよ!! ただ、容器は使いづらいです… 私が右手負傷中なのもあるのですすが シャンプーはなんとか出せても トリートメントがかなり大変… 容器だけは改良して欲しい🙇🙇 【シャンプー】 頭皮環境を整え、毛根環境も整える!サロン直後の髪のしっとりさらさらの仕上りを自宅で叶える芯から補修するモイストシャンプーです。高級アミノ酸洗浄成分*1とウルトラスムーサー*2で髪にツヤを与え続けながら、頭皮環境を整え、地肌をきれいに整えます。パーマ後、ヘアカラー後のケアとしても適しています。 【コンディショナー】 高活性ボタニカル*3が頭皮環境を活性化させ植物由来のミクロプロテイン*4が髪を芯から補修し、頭皮にまで潤いを与えることで、最適な頭皮環境を整えます。使用直後から芯からツヤを与えます。 *1:ラウロイルメチルアラニンNa *2:ポリクオタニウム-10 *3:ムシゴケ葉エキス *4:加水分解ウールキューティクルタンパク #クオリティファースト #ボタアンド #ボタアンドザシャンプー #ボタアンドザコンディショナー #ボタニカル #美髪

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

2020/11/20
クオリティファースト(QUALITY FIRST)