• サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「皆様、こんにちは。久しぶりの投稿になってし..」

こう
  • イエベ 秋
  • こう

皆様、こんにちは。 久しぶりの投稿になってしまいました🥲 いつも♡や、フォローまで頂き、 ありがとうございます🙇‍♀️ 本日は、ラデュレの日焼け止めについて 投稿させて頂きます。 お友達から頂いたのがきっかけとなり、 それから自身で購入する様になりました。 まず、ピンク色の見た目が可愛いです♡ 香りもローズの良い香りがします。 朝、こちらを塗って仕事へ行き、 夜お風呂に入るまでローズの香りが続いています。 香りでとても気分が上がります…! 塗り心地もしっとりしており、ベタ付きは 少ないと感じました🙆‍♀️ お値段が3,500円程でお安くないので、 大切に使用していこうと思います。 お読み頂き、ありがとうございます♡ #レ・メルヴェイユーズ ラデュレ #サンプロテクション ボディクリーム

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

こうさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム

2018/6/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
保湿や美容効果に優れたローズウォーター配合の日焼け止めボディクリーム SPF50/PA++++と高いUVカット効果を備えながら、べたつくことなく美容液のような潤いを肌に届けてくれる。 香りは、女性らしさを引き出すローズに、フローラルやオリエンタルノートを加えた上品な仕上がり