360ae5aef6c317b08a91c138 1557531814 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレサンプロテクション ボディクリーム

• サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「投稿が遅れてしまいましたがまたまたまたまた..」

める。
  • める。

投稿が遅れてしまいましたが またまたまたまた!頂きました! ありがとうございます!! 🥀レ・メルヴェイユーズ ラデュレ🥀 〜サンプロテクション ボディクリーム〜 日焼け止めなのですが、まず見た目が可愛い! それだけではなくてローズのめっちゃいい匂いがするんです!! ただ、匂いが濃いのでローズが苦手な方や他に香水などを付けたい方には向いてないかもしれないです💦 ベタつきはなく、サラッとしていてスルーっと塗れました(語彙力!!) お値段は高めですが結構入っています! お高い分乾燥もしないので使用感はとても良かったです😊 SPF50でPA++++なのでしっかり日焼けを予防してくれると思います! #提供_レメルヴェイユーズラデュレ

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

める。さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム

2018/6/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
保湿や美容効果に優れたローズウォーター配合の日焼け止めボディクリーム SPF50/PA++++と高いUVカット効果を備えながら、べたつくことなく美容液のような潤いを肌に届けてくれる。 香りは、女性らしさを引き出すローズに、フローラルやオリエンタルノートを加えた上品な仕上がり