エクスボーテバブルショット エッセンスクリアフォーム

• バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム(洗顔料)の効果に関する口コミ「もっちり泡で炭酸ガスを11,000ppmも..」

ちゃむ🐱ブルベ夏 骨スト アクキュ
  • ちゃむ🐱ブルベ夏 骨スト アクキュ

もっちり泡で炭酸ガスを11,000ppmも配合した高濃度炭酸洗顔料です♡ ビタミンA・B・C・Eが炭酸泡で浸透してくれるるし、ハマメリスエキスなどが配合された炭酸泡のひきしめ効果!!キメを整えて毛穴や肌を引き締めてくれる。良い事ずくめの洗顔料♪ とっても使いやすくて、逆さにしても落ちないぐらい濃密なもっちり泡。 顔にのせると炭酸泡が初体験だったので、どくどくのじわーっと暖かくなる感じには最初ビックリしちゃぃました(笑)敏感肌の人はヒリヒリっぽく感じちゃうかもですね。 でもなんだか癖になりそうです!! 毛穴の汚れもスッキリしてくれます!!

洗顔料ランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ちゃむ🐱ブルベ夏 骨スト アクキュさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム

その他洗顔料
2021/4/1
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)