• クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリア クリーミーウォッシュ/BRIGHT AGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

クリア クリーミーウォッシュ|BRIGHT AGEを使った口コミ 「('ω'o[本日はこちら]o💎第一三共ヘル..」

ぴょんりか(低浮上気味)
  • イエベ 春
  • ぴょんりか(低浮上気味)

( 'ω'o[ 本日はこちら ]o 💎第一三共ヘルスケア BRIGHT AGE トラベルセット (クリアミルククレンジング・クリアクリーミーウォッシュ・リフトホワイトローション モイスト・リフトホワイトパーフェクション) 税込¥4,400- \ 忙しい現代女性の素肌美のために… / 第一三共ヘルスケアとは"ルル"や"ロキソニンS"、"第一三共胃腸薬"などよく見聞きする製薬会社です。 医薬品ならではの発想を活かしたのがブライトエイジなんです😊💡 ブライトエイジは大人の肌悩みの一因である年齢肌炎症(肌トラブルが現れやすくなった肌のこと)に着目し、"トラネキサム酸"を核に、ハリ・美白・高保湿と複合的にアプローチしてくれるそうです。 この度トラベルセットをお試しさせていただきましたので、レビューしたいと思います🌷.* (それぞれレビューしているので長文です) ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 【クリア ミルク クレンジング】 ✅くすみもすっきり落とし、明るいクリアな肌へ。 ✅簡単メイクもしっかりメイクも素早く落ちる、マルチメイクオフ処方。 ✅美容液成分90%の贅沢処方。 ✅ラベンダー・オレンジ・ローマカミツレ精油のほのかな香り。 ミルククレンジングの中でも重め?こってり?したテクスチャーなのに、伸びがよくほのかな精油の香りでクレンジング中は癒されました🤤💓 メイク落ちはアイライナーやマスカラ、ティント・マットリップは落ちにくいのです💦 ナチュラルだったり石鹸オフのコスメならOK🙆‍♀️ 洗い流した後は肌がしっとりとして潤いがありました✨ ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 【クリア クリーミー ウォッシュ】 ✅洗い上がりがつっぱらず、しっとりが続くモイストキープ成分配合。 ✅くすみや余分な皮脂を吸着するオイルキャッチ成分配合。 ✅ラベンダー・オレンジ・ローマカミツレ精油のほのかな香り。 手のひらで泡立てるよう記載がありましたが、私には手ではホームページのようなモコモコ泡は作れませんでした🤣 手で泡立てるのが苦手な方は、ネット使った方がいいかも…。 テクスチャーは重め?こってり?していて、手でも弾力のあるもちもちとした濃密泡が作れました‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ また香りが良く、洗い流した後は肌がしっとりきゅきゅっとしていました💆🏻‍♀️💭 ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 【リフト ホワイト ローション モイスト】 ✅ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。 ✅たっぷりの潤いで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けます。 ✅トラネキサム酸・グリセリルグルコシド液配合。 とろみのあるテクスチャーで、顔全体に馴染ませたら手のひらで浸透させます。 皮膚中のミネラルと化粧水の高分子成分が反応して浸透しやすくなるそうですが、とろみのある化粧水の中では早い方でした🙌 ふっくら・もっちりは正にその通りでした😳‼️ 少しペタっとするのでらさっぱりした使い心地がお好きな方は苦手だと思います💦 私も夏に使うには厳しいかも…。 ですが同じ成分・技術で作られたライトタイプもあるので、ベタつきが気になる方や夏場はライトを使うのもいいかも...♪*゚ ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 【リフト ホワイト パーフェクション】 ✅美容成分を引き込む美容液と、柔らかく整え守る乳液の機能がこれ1つに。 ✅乳液やクリームがいらない高保湿設計。 ✅ハリ保湿成分リフティングフォースを、シリーズ中 最高濃度で配合。 ✅トラネキサム酸を配合し、ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチ。 まるでクリームのような重めのテクスチャーで、最後にしっかり保湿&フタをしてくれます🙌✨ 薄い膜をはったような感じになるので、こちらもさっぱりした使い心地がお好みの方は苦手だと思います💦 手のひらに張り付く様子を動画にしましたので、汚いすっぴんですが参考にして下さい。 またスキンケアは化粧水とこれだけでいいので色々と揃えなくてすむし、時短にもなります😊💡 ❁••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 以上 感想です! それぞれ保湿力があり、なかでも化粧水と美容液はしっかり保湿してくれるので、超乾燥肌ではない限り春〜秋は乳液とクリームは必要なさそうです✨ 翌朝もしっとりもちもち☺️💓 クレンジングと洗顔料も汚れを落としてくれるのに、しっとりした使い心地が嬉しい🙌 ただ高機能な分それぞれの現品がいいお値段🤣 私はいっきにラインで揃えるのは厳しいけれど、化粧水と美容液が気になるので、どちらかから現品使ってみたいと思いました🐯◎! 1点気になるとすれば、最近顔が少し黒いこと…。 日焼けしたのか?はたまた くすんでるのか?スキンケアを変えたからか?は分かりませんが、少し様子を見たいと思います😊💦 またトラベルセットがあるのはお泊まりや旅行をする時に荷物を少なく出来るので、これはすごく嬉しいポイントでした🍀 それでは、最後までお付き合いありがとうございました🙏 #第一三共ヘルスケア #BRIGHTAGE #ブライトエイジ #クリアミルククレンジング #クリアクリーミーウォッシュ #リフトホワイトローション モイスト #リフトホワイトパーフェクション #トラベルセット #コスメ好きさんと繋がりたい #lipsagm #agm

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぴょんりか(低浮上気味)さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)