• ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

【限定ハイライト】CHANEL ペルル ドゥ ルミエール の人気色を比較 - 🥀CHANEL ペルル ドゥ ルミエール🥀

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🥀CHANEL ペルル ドゥ ルミエール🥀 3月5日に発売された限定品 デパートによってはまだ残っているところもあり、公式もまだ買えそうでした。 CHANELのハイライトはいつか欲しいなーとずっと思っていて、欲しい欲が高まっている時にこちらの商品が発売されたのですぐにも飛びつきたかったのですが、なかなかデパートに行く暇がなく、発売から約1ヶ月後にダメ元でCHANELへ向かうとまだ売ってましたー✨✨ ダメ元で行った時に欲しいものが売ってたら、買うの選択肢1択!!!! 無事に購入😍💕💕 ピンク系でもなく白系でもなく、ベージュよりはゴールドに近いようなハイライトが欲しかったのでちょうどよかったです。 ラメ大好き人間なので、ラメ感のあるハイライトももちろん好きですが、やはり普段毎日使いするには艶が綺麗なハイライトの方が使いやすいので、このハイライトはそんな要望にぴったりのハイライトになりました😊💓 色の肌馴染みもよく艶感が綺麗です。 型押しもすぐすぐには無くならなさそうなので、ガシガシ使ってます😁 目の下とかのハイライトには少し明るさが物足りないこともあるので、最近はハイライトも2つ3つ一緒に使ってます。(いっぱい買いすぎて使いきれないから1回のメイクで顔に塗りたくるしかないだけっていう裏事情笑) 次はクレドのハイライト買いたい笑笑 #CHANEL #限定 #あさいCHANEL #あさいシャネル #スウォッチ #ハイライト #あさいハイライト #春コスメ購入報告

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボーム エサンシエル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ボーム エサンシエル

• 保存数:21965件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

• 保存数:2358件
ハイライトランキング第18位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

• 保存数:1316件
ハイライトランキング第16位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9739件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3423件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

• 保存数:150361件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4775件
ハイライトランキング第4位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31705件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4098件
ハイライトランキング第6位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:2900件
ハイライトランキング第7位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6841件
ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

ボーム エサンシエル

• 保存数:21964件
ハイライトランキング第9位

ヴェールライター

• 保存数:14163件
ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です