マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「マキアージュのくずれ防止下地にSPF5..」

niyu
  • niyu

マキアージュのくずれ防止下地に \SPF50+タイプが新登場/  皆さんご存知でしたか? やはり紫外線対策にもなる下地は 心強いですよね! 昨年も、春夏に愛用していたので これは嬉しい😍   ━━━━━━━━━━━━━ 2021年2月21日 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+    SPF50+・PA++++ トーンアップタイプ 2,600円(税抜)  ━━━━━━━━━━━━━    ワントーン明るく透明感のある仕上がりを叶える トーンアップタイプを使用しました!  他に素肌となじんで自然に明るい仕上がりの ナチュラルタイプもあります   ドラマティックスキンセンサーベース と言えば こちらが最大の特徴!    ▶テカリ・カサつきをダブルで防ぐスキンケア効果 ▶メイクしたての肌、くずさないテカリ防止効果 ▶最強くずれ防止下地   そこに SPF50+・PA++++で 強力な紫外線対策も出来るようになりました   日焼け止めに重ねる手間が省ける〜👏  シャカシャカ良く振ってから使うよ!   ウォータリーなサラッとした下地で テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、化粧のりのよい美肌に整える特徴が有るそうです♡    汗をかくようなベタつく時は うるサラセンサーパウダーが水分を吸収!   逆に乾燥する環境では、水分を放出するので 潤いはキープされるんですって!   薄い紫ピンク色の下地はさらさらーと伸びていくので 色ムラなく塗りやすいです。   過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たない、ずっと快適なうるさら美肌を保ちます♡   トーンアップタイプならではの 透明感のある仕上がりなので 息子の朝の送りにはこちらだけで完の日も🤭    サラッとした肌触りなので、 マスクメイクにもより取り入れやすいです❣️ 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中 #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

niyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)