Le ment(ルメント)ルメント ホワイトニング アイセラム

• ルメント ホワイトニング アイセラム/Le ment(ルメント)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニング アイセラム/Le ment(ルメント)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニング アイセラム/Le ment(ルメント)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニング アイセラム/Le ment(ルメント)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) ルメント ホワイトニング アイセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「lementホワイトニング アイセラム15..」

頑固mama
  • 頑固mama

lement ホワイトニング アイセラム 15g 3800円(税抜) 目元のクマ、くすみにアプローチして くれる有効成分「プラセンタエキス」が 配合しているの😊 また、優れた抗炎症作用で肌を整え 健やかにしてくれる💛💛 ルメントは、美顔器を使用していたんだ けどもアイケアアイテムが発売されて いたのは知らなかった〜😂❤️ チューブタイプで手にとってみると 乳白色したとても軽やかなクリームが✌️ なのに、肌に馴染ませていくと 軽やかなクリームなのに密着が高い🥴 目元や口元のケアに毎日使用してるよ💕 優しく馴染ませていくことで ハリを与えてくれるの😍💘 美顔器とともに、愛用品になってるよ💕 #lement #ルメント #アイセラム #目元用美容液 #薬用 #クマ対策 #シワ対策 #一歩先のわたしへ #マスクメイク

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) ルメント ホワイトニング アイセラム

2020/12/15
Le ment(ルメント)
近くのLe ment(ルメント)取扱店舗はこちら
magicnumber
医薬部外品 Wの有効成分※4を配合した医薬部外品の目元美容液で、気になる目元のクマ・くすみ※5や小ジワ※6にアプローチするとともに、確かな「美白※1効果」と「肌あれ予防効果」を実感していただけます。また抗シワ効能評価試験済み※2で、「乾燥小ジワ対策効果」も認められております。印象を大きく左右する目元。気になるお悩みを徹底ケアする『ルメント ホワイトニング アイセラム』が、ハリのある輝く目元へ導きます。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 効能評価試験済み(乾燥による小ジワを目立たなくする)※4 ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB-F、グリチルリチン酸ジカリウム ※5 乾燥によってくすんで見える肌印象のこと ※6 乾燥による小ジワ

2021年06月18日(Fri)