• シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

• なな
    なな

サンプルからの現品ってやつね!😄🍀 さらこちゃんがそんなにオススメするなんて!気になりすぎる!!🥰SHISEIDOのカウンターはスルーしがちだったけど私もサンプルもらい行かなくちゃ😄💕

ちゃめこ

@jonnaaaこれ新感覚だったよ〜💕 値段もそんなに高くないし✨ 是非サンプルお試しあれ〜😍

ケアベア

お肌だよ?!😳!! お肌がいつもと違うことに気づくなんて、なんて素敵な旦那さん❤🤩いや〜神だわウンウン(*´ω`*)

ちゃめこ

@keabeabea神🤣普段はなかなか気づかない人だけどね😚💦 旦那が帰ってくる夜にはだいたい崩れてること多かったから、これは崩れにくくてすごかったよ😆

ミドナ

誰かに気づかれるならホントにいつもと違う感じだったんだね😆 いい物に出会うと嬉しいよね💕さらこちゃんの行動力に説得力がある!

ちゃめこ

@olivier_no22旦那帰ってきた夜に気づいてもらえたから、これの崩れにくさが証明されたよ👏🏻😂 嬉しいよね〜💕後に使ったクレドも良すぎて買いたくなったけど、高いから踏みとどまれた😇😂

coco

毎日一緒にいる旦那さまから お肌綺麗✨って言われるなら相当だよね‼😍 小田切ヒロさんのYouTube見て私も気になってた🙋‍♀️ 下地がクレドに、コスデコ、YSL、ポルジョ...etc これでも半分以下に減らしたんだけど😂🤣 渋滞が解消したらぜひとも買いたい〜(๑و•̀ω•́)و!!!

ちゃめこ

@coco2945そうなんだよ〜普段なかなか気づいてくれないんだけどね🥴💦 ヒロさんのYouTubeで見てたら、ファンデに厚塗り感あるような見た目だったからどうかな〜と思ってたんだけど😂 クレドの使ってるの〜?!😍新作ででた毛穴カバーのやつ良かった😆💘あれだけでも欲しい💕😁

【2021年春新作化粧下地】SHISEIDO シンクロスキン ソフトブラーリング プライマーの口コミ - \ 毛穴・凹凸の目立たない肌へ /

\ 毛穴・凹凸の目立たない肌へ / SHISEIDO シンクロスキン ソフトブラーリングプライマー 30g  4,620円(税込) 2021年2月1日発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛穴レスななめらかマット肌が続く、 みずみずしい化粧下地。 ひんやりとしたウォーターベースのテクスチャーが、肌の上でさらさらにチェンジ。 シルクのようななめらかな使用感で、小じわ・毛穴・凹凸の目立たない肌に整え、テカリやべたつきを防ぎます。 素肌とシンクロし、化粧持ちのよい状態をキープ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サンプル使ったその日に これだ〜!!!!と思って 買いに走りました。 この下地、頬にのせた瞬間、 あ、これ、たぶんすごいやつだ… と直感。 色補正もないし、塗っても見た目はそんなに変わらない。 ゆえに写真などで良さを伝えることが難しいです。 なんといっても、触り心地。 触り心地が、 え?なにこれ?私こんなに肌フラットだっけ?? と驚く触り心地。 さらさらになります。 そしてその後、同じくシンクロスキンの新作ファンデをのせたら、 うわー!!これやー!!!😍 きたー!!!買うー!!!!! と感動して、数時間後には、資生堂カウンターに座っていた私😇🤣 私、小田切ヒロさんファンではありますが、これが紹介されていたYouTubeの動画を最初に見た時は、まさか自分が買うことになるなんて、思っていませんでした。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の頬は左右で毛穴の凸凹レベルが違うのですが、 右頬は毛穴開き具合マシ 左頬はすり鉢毛穴多め この下地とファンデで、 右頬は自分史上一番綺麗になりました😳✨ しかし、すり鉢毛穴多めの左頬は、毛穴開き具合マシな部分は綺麗にカバーできるけど、すり鉢は手強かったみたいです。 でもそれでも、今までで一番綺麗になりました✨ 夫が帰宅して、 なんか今日、肌綺麗じゃない? なにしたん??←www と気づいてくれました。 夜に鏡見た時も、 あれ?今日テカッてない😳!!! これがテカリじゃなくて、ツヤ肌か!! と大満足の仕上がり。 ファンデーションは評価が分かれるみたいなので、別投稿にてご紹介します! もちろん、私の評価は、最高!です🥴💕 この下地とファンデ購入後にサンプルを使ったクレドポーはこれまた最高でした💘 ( ゚д゚)ホスィ… 見ていただき、ありがとうございました💕 #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エッセンス スキングロウ プライマー	 / SHISEIDOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ツヤ肌

エッセンス スキングロウ プライマー

5,280円
  • 保存数:2050件
ボディケアランキング第70位

テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー / SHISEIDO

7,480円

少量で伸びるので結構もつと思います( *´﹀`* )

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト / SHISEIDO

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト

3,960円

肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる!

SHISEIDO×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第112位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第29位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第26位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第63位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第58位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
スキンケアキットランキング第122位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー

ブランド名
SHISEIDO(シセイドウ)