1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>の口コミ「フェイスマスクで有名なクオリティファーストから、ヘアケアが出ているとは! ..」

あずみ♡投稿ある方フォロバ♡
  • あずみ♡投稿ある方フォロバ♡
  • イエベ 秋

フェイスマスクで有名なクオリティファーストから、ヘアケアが出ているとは! 超高活性ボタニカルが理想的なハリツヤ髪へと導いてくれる、シャンプー&コンディショナーです。 シャンプーは、毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育む土台作りをしてくれます。 さらっとしたテクスチャーで、泡立ちも良く、洗い上がりはしっとりつるんとした触り心地。 ボタニカルなヘアケアにありがちなキシみもなく、とても使いやすいです。 コンディショナーは、髪に栄養を与え、髪の芯からダメージを補修する植物由来のミクロプロテインを配合し、キューティクルを保護し、枝毛や切れ毛を予防してくれます。 とろっとコクのある重ためのテクスチャーで、髪に密着しやすく、髪にツヤ感を感じることができました。 重ためだけど、髪の毛が寝てしまうような感覚はなく、ペタッとなりにくいところも良かったです。 シャンプー、コンディショナーともに、ヘアケアでは珍しい煎茶を中心とした香りがして、バスルームにいるとは思えない安心感のある香りがして、とっても癒されます。 ボトルもすっきりしていて、シンプルでとてもおしゃれなので、気になった方はぜひチェックしてみてください。

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20089件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あずみ♡投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
【理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプー】 超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合し、サロン直後の髪の仕上がりを自宅で叶える、ワンランク上のシャンプーです。 毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育みます。 また、髪の潤いを守るアミノ酸洗浄成分と独自のウルトラスムーサーにより、パサつき、きしみ、うねりを抑え、指通りなめらかなしなやかな髪に洗い上げます。 BOTA&(ボタアンド)は、強い生命力で知られ高いエイジングケア作用を持つ貴重な高活性ボタニカル成分「ホワイトスノーティー」を配合し、肌本来の能力を極限まで引き出すことを目指したシリーズです。 日本人の多くが安心を感じられるとされる「sencha(センチャ、煎茶)」を中心とした香りで、使うたび心身のストレスを軽減します。
2020/11/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウレス-4カルボン酸Na、グリセリン、ポリソルベート20、香料、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、チャ葉エキス、チャカテキン、ムシゴケ葉エキス、アルテア根エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、コカミドメチルMEA、DPG、クエン酸、BG、エチドロン酸、ファルネソール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル

2023年02月02日(Thu)