• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・クラブ・素肌記念日・U R GLAMのプレストパウダーを徹底比較! -♚ プチプラのお粉徹底比較! 価格は?トー

♚ プチプラのお粉徹底比較! 価格は?トーンアップは?香りは?仕上がりは?全部お答えします! 長文だぜおーいえー ♚ 絆創膏さんを小さなケースに入れとるねんけど、それに「ハッピー」って書いてあるんよ。 よくよく考えたら、怪我して血出て「うひー絆創膏ちゃーん」ってなっとる時にハッピーの文字踊っとったら、めっちゃシュールやねんなぁ…(゚∀。)     ┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしの手持ちのフェイスパウダー5種を比較してみました! ラインナップ 資生堂さん    ベビーパウダー URGRAMさん   マーブルフェイスパウダー クラブさん     すっぴんパウダー(パステルローズの香り) 素肌記念日さん  スキンケアパウダー(ホワイトミルクティー)   キャンメイクさん  マシュマロフィニッシュパウダー 昨日の異常な程語彙力無しの短文とは打って変わって今回、そこそこの長文です! お急ぎの方は画像のみで事足ります。多分(゚∀。) ♚付属パフの有無 マーブルフェイスパウダー         無 マシュマロフィニッシュパウダー     有 ベビーパウダー              有 すっぴんパウダー             有 スキンケアパウダー            有 URGRAMさんの以外は全てパフが付きます! ♚付属パフの触り心地 〜もちもち〜 すっぴんパウダー≫素肌記念日≫マシュマロフィニッシュパウダー≫ベビーパウダー ♔ すっぴんパウダーの!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* ♕ 素肌記念日さんの!ʕ๑•ω•ฅʔ* ♗ マシュマロフィニッシュパウダーの! 〜ふかふか〜 素肌記念日≫すっぴんパウダー≫マシュマロフィニッシュパウダー≫ベビーパウダー ♔ 素肌記念日さんの ♕ すっぴんパウダーの( `꒳´ ) ♗ マシュマロフィニッシュパウダーの すっぴんパウダーは低反発系、スキンケアパウダーは毛足が長い感じです!ʢ。•ﻌ•。ʡ キャンメイクさんのもそこそこ低反発系ですが、厚みがすっぴんパウダーのよりも無いですね。 ベビーパウダーのは…布みたい(ㆆᴥㆆ ) これはこれで好きやねん⋆*❤︎ ♚付属パフのお洒落さ 断トツですっぴんパウダーのやつ。リボン付いとるのよ。好きすぎる。 他はどれも似たような感じです。 ♔ すっぴんパウダー ♚カバー力 素肌記念日≫マシュマロフィニッシュパウダー≫すっぴんパウダー≧ベビーパウダー≫マーブルフェイスパウダー 素肌記念日さんのは色ムラを綺麗に隠してくれます! 軽いニキビ跡やそばかすならなかったことに!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ♔ 素肌記念日さんの ♕ マシュマロフィニッシュパウダーの ♗ すっぴんパウダーの︎︎₍ᐢ‥ᐢ₎ ♚トーンアップ力 ベビーパウダー≧すっぴんパウダー≫マーブルフェイスパウダー≧素肌記念日≫マシュマロフィニッシュパウダー ♔ ベビーパウダー ♕ すっぴんパウダー ♗ マーブルフェイスパウダー ベビーパウダーはがっつりトーンアップしてくれます!トーンアップ系の日焼け止めの上から叩くと尚良き!! すっぴんパウダーも同じくらいトーンアップしてくれますが、若干ベビーパウダーの方が明るくなるかな?|ε:)<タブンナ マーブルフェイスパウダーもそこそこトーンアップしてくれるのですが弊害(後に記述)が…ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅひぃぃ マシュマロフィニッシュパウダーはネットやったらもう一段階明るいのがあるらしいのですが、そっちで買うとりませんさかい、そんなにトーンアップは…(´+ω+`) 素肌記念日さんのものはですね、トーンアップというよりかはほんまに素肌が綺麗に見えます!分野が違うのかな?(´-`).。oO() ♚崩れやすさ マーブルフェイスパウダー≫すっぴんパウダー=マシュマロフィニッシュパウダー=ベビーパウダー=素肌記念日 ♔ マーブルフェイスパウダー((유∀유)) 先刻書きました弊害云うのはこれです! 個人的には、URGRAMさんの崩れ易いかな思いました。 でろーんってなんだかヨレてまいます( . ̫. ) その他はほぼ同じくらいのキープ力です! ♚香りの好み 素肌記念日≫ベビーパウダー≫すっぴんパウダー ♔ 素肌記念日さんの(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎) ♕ ベビーパウダー(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ ♗ すっぴんパウダー 素肌記念日さんのを星5にした理由はほぼこれです笑 めっちゃわしのストライクなんよ!匂いがほんのり甘くて優しいの!しかもきつくない!!感動してまいました!!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) お次のベビーパウダーさんは、元からわしが主張の少ない匂いが好きなのも相まって2位に。すっぴんパウダーさんの香りもええんですけれどもね( ˶˘꒳˘˵ ) ちなみにどれも微香性です!(◍ ´꒳` ◍) ♚香りの強さ 素肌記念日≫すっぴんパウダー≫ベビーパウダー ♔ 素肌記念日さんの( 'ω' و(و" ♕ すっぴんパウダー ♗ ベビーパウダー どれも甲乙付けがたいですが、強いていうなら、ですね! その他の2つは香りなしです! ちなみに香りは弱めなので敏感な方でも気にならないかなと。 ♚価格 素肌記念日≫すっぴんパウダー≫マシュマロフィニッシュパウダー≫ベビーパウダー≫マーブルフェイスパウダー ♔ 素肌記念日さんの(ㆆдㆆ٥) ♕ すっぴんパウダー(*´д`*).;:…(*´д`...:.;::..(*´д;::: .:.;: ♗ マシュマロフィニッシュパウダー 素肌記念日さんのは、gあたりの値段が、すっぴんパウダーの倍です(゚∀。) 1000何ぼかな? マーブルフェイスパウダーは云うまでもなく100円。とってもお安い( ,,ÒωÓ,, )ドヤッ! マシュマロフィニッシュパウダーは約1000円( '꒳​' ).。oO(ヤッタゼ) ♚使用頻度を考えたコスパ ベビーパウダー≫すっぴんパウダー≫マシュマロフィニッシュパウダー≫素肌記念日≫マーブルフェイスパウダー ♔ ベビーパウダー ♕ すっぴんパウダー(๑╹ω╹๑) ♗ マシュマロフィニッシュパウダー わし、学校で日焼け止め塗り直す時にベビーパウダー使うとりますさかい、頻度的にはこの子が一番多いし尚且つお安い。 その次がマシュマロフィニッシュパウダーかな?メイクする時に毎回お世話になっとります(´,,•ω•,,`) すっぴんパウダーは夜のスキンケア後に叩きますね!(∩´͈ ᐜ `͈∩) その他にもこの子は長期休み中、お家に引き籠もっとる時に多用します! …え、素肌記念日さんのは?って? 勿体なくてたまにしか使えん!!笑笑 URGRAMさんのマーブルフェイスパウダーはほぼ、というかほんまに使わん…(꒪ཀ꒪) ♚仕上がり 素肌感 素肌記念日≫マシュマロフィニッシュパウダー=すっぴんパウダー≧ベビーパウダー≫マーブルフェイスパウダー ♔ 素肌記念日さんの(*´ω`*三*´ω`*) ♕ マシュマロフィニッシュパウダー、すっぴんパウダー ♗ ベビーパウダー 断然綺麗なすっぴんにみせてくれるのは素肌記念日さんの!! もうもうもう!すごいんやからね!? 自分で鏡見て驚いた位です( ॑꒳ ॑♡)ଓ ༘˚˖ マット マシュマロフィニッシュパウダー≫すっぴんパウダー≧ベビーパウダー≧素肌記念日≫マーブルフェイスパウダー ♔ マシュマロフィニッシュパウダー ♕ すっぴんパウダー(* ॑꒳ ॑* )⋆* ♗ ベビーパウダー マシュマロフィニッシュパウダーは、お人形さんの様にマットでふんわりとしたお肌を作るのに最適です!簡単に美人のお肌になれます(゚∀。) すっぴんパウダーとベビーパウダーはほぼほぼ同じ位のマット加減。でもこちらもお人形になれるΣd(°∀°d)ォゥィェ 素肌記念日さんのはナチュラルなマット肌、という感じで、マーブルフェイスパウダーはツヤ専用。 再度いいます、URGRAMさんのマーブルフェイスパウダーは、ツヤ肌用です。 ♚持っていて損しないもの 素肌記念日≫ベビーパウダー≫すっぴんパウダー≫マシュマロフィニッシュパウダー≫マーブルフェイスパウダー ♔ 素肌記念日さんの(^o^ 三 ^o^) ♕ ベビーパウダー=͟͟͞͞( ˙꒳​˙ᐢ )=͟͟͞͞( ˙꒳​˙ᐢ )=͟͟͞͞( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ ♗ すっぴんパウダー あのね、素肌記念日さんの、めっっっっっっっっっっっちゃええですから!!付けてみたらわかります!あの感動!!大好き!! メイクする時間無い時もこれ叩いて涙袋作って色付きリップ塗っておけばええから!!ほんまに!!\\\\ウオオオ(っ'ヮ'c)オオオオオ//// まずすっぴん綺麗にみせよう精神で買いませう笑笑 兎に角万能トーンアップパウダーが欲しいのならベビーパウダーがおぬぬめ。 こちらですと、日焼け止め塗った後にマスクするとベタつくんや云うて経費で落とせます←え(゚∀。) それと量がタップリありますさかい、がばがば使えるのもええですね!(* ॑꒳ ॑* ) すっぴんパウダーは薄付きでかわええものを求めとる方にぴったり!厚塗り感が出難いので、わしのような初心者には大助かり…♡ オルチャンメイクしたい方には取り敢えずマーブルフェイスパウダーおぬぬめ!! これね、絶対下地の水光肌邪魔せんから!うまい具合にきらきらしてくれる筈やから!多分(゚∀。) お試し感覚で買えるって素敵ですよね!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 総合結果 コスパ重視  ▸ ▹ ベビーパウダー 素肌感重視  ▸ ▹ 素肌記念日 スキンケアパウダー デザイン重視 ▸ ▹ すっぴんパウダー ツヤ感重視  ▸ ▹ マーブルフェイスパウダー マット感重視  ▸ ▹ マシュマロフィニッシュパウダー です! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #フェイスパウダー#フェイスパウダー比較 #プチプラフェイスパウダー#プチプラフェイスパウダー比較 #URGRAM#キャンメイク#素肌記念日#クラブ#資生堂 #ベビーパウダー#ベビーパウダートーンアップ #URGRAMマーブルフェイスパウダー#URGRAMマーブルフェイスパウダー01 #素肌記念日スキンケアパウダー#素肌記念日スキンケアパウダーベビーミルクティー#スキンケアパウダーベビーミルクティー #クラブすっぴんパウダー#クラブすっぴんパウダーパステルローズ#すっぴんパウダーパステルローズ#すっぴんパウダー #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第19位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21957件

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第26位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第43位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第54位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第46位

うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

プレストパウダーランキング第67位

スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

プレストパウダーランキング第79位

ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / U R GLAM

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡

UR GLAM OIL CONTROL POWDER / U R GLAM

UR GLAM OIL CONTROL POWDER

プレストパウダーランキング第82位

毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡

UR GLAM WHITE POWDER / U R GLAM

UR GLAM WHITE POWDER

化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪

U R GLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

• モンステラ

モンステラURGLAMのパウダー持ってるけどはたく意味あるのかなって感じで使ってない‪w ベビーパウダーは欲しいけど何故か巡り会えない←

• モンステラ

モンステラ@_toya_ベビー用品のとこか! 見てなかったから今度見てみる!

• とーや

とーや@monsteraね!ラメがラメラメ(?)やからわしはハイライト専用笑笑 うん、巡り会って笑笑 ドラッグストア以外にもスーパーとかドンキホーテさんのベビー用品のとこにあるよ!⸜(◍•ᴗ•◍)⸝⋆*

• モンステラ

モンステラ@_toya_よなよな!しかも無駄にギラギラしとるしハイライトにならつかえるかなぁ? 彦星と織姫の気持ちがわかる気がする‪(´・д・`) 早く巡り会いたい‪w ありがと!‪w

• とーや

とーや@monsteraわかる!ほんまに悪くも良くもそのまんまの感じがして。゚(゚^ω^゚)゚。 巡り会えんなんてそんな馬鹿な!?(;・`д・´)ナン…ダト!? 会えることを祈っとるわ笑笑

• 深瀬

深瀬ちょうど次の休みにサナのパウダー買おうと思ってたから比較見れて嬉しいです🙌🏻✨ サナとクラブはどっちもパケ可愛いですよねっ☺︎

• とーや

とーや@_fukaseわぁ!ふかさん!!‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥ 良かったです!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ ですよねっ!ころんとしてるのと柄がお洒落なのとでわしも大好きです!!⋆*❤︎

• まる(低浮上)

まる(低浮上)マシュマロフィニッシュパウダー使ってたんですけど、途中から乾燥が目立つようになってしまって(´・_・`)

• とーや

とーや@maru_97おおおお!?ありがたや!!!(笑)

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_要チェックですねꪔ̤̮♡ クリップします!

• とーや

とーや@maru_97乾燥肌さんにはちょいちょい向かんっていうレビュー、たまに見ます…(´ºωº`) 素肌記念日さんのお粉ならそこまで乾燥せんかもです!!(*¨*)!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈推しで発狂して怪我したとき用の絆創膏ケースにしたら?推しで怪我できたらハッピーだよ←え? パウダー比較ありがたい!! CANMAKEなら大丈夫やろ!と思ってずっとCANMAKE使ってた←

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_私は特に姫乃ちゃんとやむちゃんが好き!! みんな好きだけど!笑 是非いっぱい語ろ〜!!

• とーや

とーや@shino_cosmeわかるっ!わしも世界観好き!!⋆*❤︎ あ、一応云うておくとメンバー全員推してる…(笑) でも担被り拒否はないから!むしろばんばんお話したい派!笑笑

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_知ってる知ってる! ヒロシンの雰囲気好きなんだ 同拒だったらどうしようかと思った…!!

• とーや

とーや@shino_cosmeしのちゃん知っとるん!!?。.:*・'(*゚∀゚*)'・*:.。. ええテンション上がってきた!!同担拒否とか無いから嬉しすぎる❣❣❣ やっぱり安くて安心できるからそこにたどり着くよね!( * ॑꒳ ॑* )

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_悲撃のヒロイン症候群? 私、白雪姫乃ちゃん好きー 迷ったらCANMAKEかCEZANNE買っちゃう笑

• とーや

とーや@shino_cosmeえまってその発想は無かってん!しのちゃん天才やん!!わしもヒロシンで怪我したとき様にしよ(^ω^=^ω^) わかる!キャンメイクさん、何気に安心感が擦り込まれとる笑笑

• うる

うるパウダー比較嬉しいっ! なんかパウダーって独特な匂いしない?! メイク用品ってどれもなんか独特な匂いがする笑

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtu良かった!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ෆᐝ え!めっちゃわかる!!(*゚∀゚)*。_。)ウンウン 特にファンデーションの香りとか特徴ありすぎ!!笑笑

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21957件

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ