303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!今日は#保湿に特化した..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

今日は #保湿 に特化した投稿ばかり?アハ😃 これから夏になろうに💦 #乾燥肌 なモンで(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 春先は特に#ゆらぎ肌 だしぃ こちらも #Kanebo #DEW #キャビアドットブースター ↑↑↑Lips応募するも、当たらず自身での購入にて💧 そこそこのお値段するので 色々な #ブースター #導入美容液 買いましたが 日によって、または、お肌の状態等で、 また、朝と晩で 使い分けるから💮🙆💯 #化粧水 が入ってかないンだもん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン #アラフィフ #保湿美容液 #乾燥肌 #保湿対策 #春コスメ購入報告

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) こんばんわ😊 私も化粧水入っていかなくなった🤣 これ良さそうで私も応募したけどハズレ😹 値段みて「驚き!!桃木!!」でしたよ←コレ解る?🤣🤣🤣 私はHABAをブースターに使ってます。

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@inaka_43_みんな色々思ってるみたいで アラフォー以上だから 当たりにくいみたいとも 聞いたりしたョオ💦

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@inaka_43_そんなぁ(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん プチプラしか買えないから デパコス( ゚д゚)ホスィ…のにね💦 今回のDiorの砂漠アイシャドウや スノービューティの当選の方見たら羨ましいなぁ✨

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @mayuyuHABAは15mlで1500円(税抜き) 一滴使いだと3ヶ月くらい持つみたい。 他のより断然安いから使ってみても良いカモよ?🤗 たぶん、投稿がプチプラだと 当たるのはプチプラ品なのかも?って最近思い始めた😹 高いの買えないから当たらない?🤣🤣🤣

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@inaka_43_こんばんはぁ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブ 入ってかないョネェ💧 HABA✨めちゃくちゃイイって〜(^o^)👌 良いなぁ!お高いでしょ? 応募するも何一つ当たらないし半分怒! ホントに忖度ナシか疑い始めてますがな💦 ワカルョォ(笑) 驚き桃の木山椒の木ヽ(^0^)ノ

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) 私はチマチマ当たるのはセザンヌとキャンメイクだわ😹 買うのを躊躇う価格(1000円以上)で アイライナーとか欲しいアイテムが当たらない😹 年寄りより若い人が見映えも良いからかしら?🤣🤣🤣 あと投稿をする加工の技術やセンスもあるのかな?😅

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @mayuyuどうなんだろう?😅

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@inaka_43_元勤めてた人って居るの? わかるの?💦(>᎑<;)

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @mayuyu抽選事務局に元勤めていた人に聞かないと無理だよ🤣(笑) 私も毎日プレゼント観て欲しいのに応募してるよ🤣🤣🤣 デパコス~~~!!😭please🙌

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@inaka_43_あはは😃私も、5回目当選って 人に聞いたヮさ(笑) 運✨かなぁって〜 ひたすら応募しまくってって 私もですけど???(笑) 事務局にまでホントに忖度ナシか 尋ねましたが そりゃあ、ナシです。抽選です。 と応えるヮね(笑)ʬʬʬʬ

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @mayuyuデパコスの欲しい!!🤣(笑) 欲しいのが当たる攻略法何処かに掲載されて無いかしら?🤣🤣🤣

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@inaka_43_ホントにそれな ( ᐛ )σ 謎(・・? 投稿初期の人が当たりやすい気がするし シンプルな投稿の人が事務局的に良いみたい 私みたいに雑談ダラダラはNGね💦きっと そそ。あとお高いシャンプーとかデパコス ( ゚д゚)ホスィ…のにね💕

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)