• Rie_beauty on LIPS 「\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル/ ..」

\珠玉のオイルとビタミンCで洗う新発想のクレンジング美容オイル/ キャメロンアンドガブリエル クレンジングオイル ヘヴンジュエル @cameronandgabriel . 高級植物オイルのメドウフォーム油と乳化力を持つ画期的なビタミンCで洗うとびきり贅沢な新発想のクレンジング#ヘヴンジュエル を使ってみました。 オイルクレンジングの肌に負担がかかって乾燥するという概念をガラッと覆してくれた素晴らしいクレンジング。 ダブル洗顔不要でメイクはすっきりと落ちるのに肌のうるおいはキープしたまま。 ヘヴンジュエルがすっきりとメイクを落とせるのに肌が乾燥しない理由は、メドウフォーム油という特別なオイルが主成分というだけでなく“洗浄成分とその配合濃度”にあります。 洗浄成分には、肌のクリアケアに優れた乳化作用をもつ画期的なビタミンC誘導体と食品の加工にも用いられる植物由来のものだけを絶妙の比率で配合しています。 とろんとリッチなテクスチャーで なめらかな肌ざわりと爽やかなベルガモットとグレープフルーツこ香りに包まれとても癒されます。 クレンジング料としては類まれな、 12個のフリー、植物由来成分99.9% 肌への優しさにとことんこだわったシンプル処方なのにダブル洗顔不要でしっかりメイクもすっきり落とせ、まつエクをしている方でも使えます。 ウォータープルーフのマスカラや強力な日焼け止めも スッキリ一度で落とせました。 使い続けると少しずつトーンアップしてキメが整ってきたような。 肌に優しくクリアな素肌へと導くヘヴンジュエルならではの洗い心地を体感してみませんか。 #ヘヴンジュエル #キャメロンアンドガブリエル #クレンジングオイル #メイク落とし #クレンジング#w洗顔不要 #Sponsored #肌に優しいコスメ #スキンケア #高機能スキンケア #シンプルスキンケア #無添加化粧品 #動物実験なし #敏感肌 #肌質改善 #新発売コスメ #オイルクレンジング #オイル美容 #ビタミンc誘導体 #メドウフォーム油 #ダブル洗顔不要 #まつエクok #肌に優しいクレンジング #毛穴ケア #くすみケア #角栓ケア #スキンケアマニア #エイジングケア #おこもり美容 #マスク肌荒れ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい