M・A・Cストロボクリーム

• ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

M・A・C ストロボクリーム(化粧下地)の口コミ「M・A・Cの艶は最高にいい。頬の乾燥が気に..」

チャンユカ
  • チャンユカ

M・A・C の艶は最高にいい。頬の乾燥が気になる時はこっち💎.◌*ほんのり血色感カラーの生艶感😳💓 #M・A・C #ストロボクリーム #ピンクライト 以前購入したミニサイズ。 現在はリニューアルして少しサイズがUPしたのかな?ミニサイズは取扱店舗が限られていますが、M・A・C公式オンラインからもご購入できます😉💓💓 伸びの良いなめらかテクスチャー。 ほんのりピンクに艷めいてとっても綺麗🥺 リキッドファンデに少量混ぜても、 ファンデの前に仕込むもよし! 仕上げにのせても🙆‍♀️◎! ミニサイズですらなかなか減らない コスパのいいアイテム⤴⤴⤴❣❗❕ いつもは#ライトスカペード だけど、頬の乾燥が 気になる時はこっちも使う。 M・A・Cのツヤがなによりも好き🥲❤ 気になる方は是非試してみて🥰 きっと虜になりますꕤ*.゚ #艶肌 #ツヤ肌 #美肌 #透明感 #ハイライト #お気に入りコスメ

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

• 藍

チャンユカさんおはよう🌞藍です! ストロボクリーム、友人が社会人のお祝いに貰ってて「良いよ!」って言ってて欲しかったやつ!!笑 どういう区切りなの?下地?コントロールカラー?ファンデーション?

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips まさにクリーム状のハイライトって感じで、 区切り的には下地かな? 植物エキスとパールの入ったピグメントが肌を明るく艶々にみせてくれるよ🥺❤ 私は仕上げに塗るか、リキッドファンデに混ぜるのが好き💓💓

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ストロボクリーム

• 50 ml: 4,950円
  • 29 g: 1,650円
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/9)
M・A・C(マック)