Product small

mauve fantastic everサンアティチュード

• サンアティチュード/mauve fantastic ever/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンアティチュード/mauve fantastic ever/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンアティチュード/mauve fantastic ever/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンアティチュード/mauve fantastic ever/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mauve fantastic ever サンアティチュード(日焼け止め(顔用))の口コミ「韓国コスメ/最後の防御膜とも言われる日焼け..」

yuna**
  • yuna**

\韓国コスメ/最後の防御膜とも言われる日焼け止めクリーム✨ スキンケア成分たっぷりのアイテム💙 #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・mauve fantastic ever サンアティチュード *植物の天然保湿因子CNF成分と水分の蒸発を防ぐスクアランの含有で、滑らかな肌表現が可能な水分感あふれる生活日焼け止め *SPF50+/PA++++ *天然高分子物質であるセルロース配合で、効果的な保湿力と浸透力が肌を長時間潤す ◯主要成分 ・ナイアシンアミド: 色素沈着改善、肌の弾力回復 ・ゴボウ根: 毛穴引き締め効果、肌の免疫力強化、炎症緩和 ・エゴマ: 色素沈着改善、コラーゲンの分泌促進、肌のバリア回復 それではレビューに参ります。 こちらは日本未発売のものなのですが、今後発売されることを願ってレビューしていきます。 オーロラをイメージとした綺麗なグラデーションのパケです💜 少し丸みのあるチューブタイプ。 クリームはほんのり緑色っぽい色味です。 森林のような香りです笑 ホームページには、"爽やかなベルギーの森の香り"と書かれていました🍀 松の木の香りだそうです。 伸びも良くしっとりしたクリームでした💕 使い心地はいい感じでした! トーンアップしたい人は同ブランドのトーンアップクリームを併用するのがオススメです! オシャレな感じで持ち歩き用でもテンション上がって良さそうです✨ レジャー等にもぴったりで、紫外線対策がばっちりできます。 ぜひみなさんもチェックしてみて下さい⭐️ #mauvefantasticever #サンアティチュード##pr#sunattitude#韓国コスメ#日焼け止め#日焼け止めクリーム#紫外線対策#紫外線#UV下地#日焼け止め下地#UVケア#UVカット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。